@Velassaru, Ты будешь смеяться, но пришлось обойти три аптеки. Три Карл! В одной не было вообще ничего из того, что мне надо, другая была закрыта на инвентаризацию, в третьей купила, но она у меня потребовала рецепт. Рецепт Карл! На капли, которые даже кошкам можно капать. Пришлось продемонстрировать глаз и разораться на всю аптеку, что пока я буду ждать приёма у окулиста, я могу вообще глаз потерять и тогда в суд на неё подам. От таки дела маляты
Потом пошла за мужниными барбарисками и отена - нету Плюнула, купила ему шоколадку и пошла домой.
Потом пошла за мужниными барбарисками и отена - нету Плюнула, купила ему шоколадку и пошла домой.
Вот и отыгралась
Раз с антибиотиками, то - да, нужен рецепт.
не на все виды, правда. Те что менее "замороченные" - в свободном доступе. Тот же альбуцид, вроде бы.
Но молодец что настояла. Вылечивай глаз!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
. и нет барбарисок...
Шоколадка лучше барбарисок - в ней есть фольга, которую можно терапевтически-успокоительно разглаживать ноготком))
@Velassaru, а фантик от барбариски можно скатать в шарик шуршащий и бросить его на пол, чтобы с ним кошка начала играть, распушив хвост! Она будет запуливать этот шарик во все углы и мявать при этом!
вот про суд - это правильно. Я тоже так ору, когда мне порою лекарства не хотят отпускать - те, которые можно без рецепта.
Ну фиг ли с ними делать? Совсем офигели уже. За каждой таблеткой очешуеешь бегать в поликлинику. Помню, попросила у своей врачихи рецепт на Цифран. Она глаза выпучила, что, говорит, уже и на Цифран? Скоро на бинт будут рецепт требовать.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Но молодец что настояла. Вылечивай глаз!
Уже залила
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Шоколадка лучше барбарисок - в ней есть фольга, которую можно терапевтически-успокоительно разглаживать ноготком))
И шуршать, шуршать ...
добавлено через 1 минуту @Степлер, Ой, не сыпь мне чай на спину У меня сын из фантиков журавликов японских складывает