Привяжите меня лучше к стулу - чтоб не бегала почем зря и где ни попадя
Думаете я спать пошла? Ага, не дождетесь.
Вспомнила что к вечеру надо было в зоо таблетки купить - чтоб завтра крюк не делать.
Пришла - так и не привезли, хотя предлагали вчера вечером прийти - дескать будут.
Лааадно, пошла в молочный, потому что вчера и так тяжести были - закрылся на переоборудование.
тогда решила выпить кофе с вкусным десертом в столовой любимой - десерта неД. Зато был...бооорщ)))
такой вкусный - аж забыла что день сухомятный.
И только я расслабилась и стала получать удовольствие от жизни - зашла в подъезд и ...лифт не работает!
Зато курить не хочется, а подорожник к лёгким приложить после марафона
Двери надо оклеивать коробочками из-под феназепама.
Учитывая интенсивность использования феназепама во всё и вся, скоро при сдачи крове у нас будут вместо гемоглобина его содержание в крови указывать, а при прослушивании фонендоскопе пульс отстукивать слово "феназепам" на морзянке
Учитывая интенсивность использования феназепама во всё и вся, скоро при сдачи крове у нас будут вместо гемоглобина его содержание в крови указывать, а при прослушивании фонендоскопе пульс отстукивать слово "феназепам" на морзянке
Ничего я отстукивать не буду, у меня от стука голова болит. Я воспользуюсь гелиографом, а не будет солнца - стану посылать световые сигналы с помощью карманного фонарика.
и тень будет отбрасывать на асфальте слово "феназепам"
Не ищите панацею от панацеи
Чегой-то тени?! Я это слово напишу масляными красками... на всех асфальтах вообще... чтобы пришельцы из космоса смогли его прочитать... и подумать - а стоит ли прилетать к этим сумасшедшим?..