А кто и накакать грозится. Дополнить фундамент, так сказать. И на нём всё и построить. Для всех для нас.
сколько уже лет балакают одно и тоже. и главное по одному и тому же штапму говорят. если кандидаты выступают по телеку,то они хоть перед выступлением вызубрят свой доклад и тексты и гвоорят. а по радио они вообще по бумажке читают.
@нирубус, нет, я слушаю 5-минутные новости по "маяку", в основном, про погоду и про пневмонию Хиллари Клинтон.
Не избежать нам друга России - миллиардера - в президентах наших любимых Штатов.
я тебе что угодно дам на отсечение,даже колбасу из холодильника,что если трамп станет президентом,а он станет, для америки это конец. и конец наступит еще в первый срок президентства.
сколько уже лет балакают одно и тоже. и главное по одному и тому же штапму говорят. если кандидаты выступают по телеку,то они хоть перед выступлением вызубрят свой доклад и тексты и гвоорят. а по радио они вообще по бумажке читают.
Я их всех так нежно люблю, что на выборы не пойду - ведь тогда придётся отдать кому-то предпочтение...
я тебе что угодно дам на отсечение,даже колбасу из холодильника,что если трамп станет президентом,а он станет, для америки это конец. и конец наступит еще в первый срок президентства.
Ну, всему когда-то конец приходит... даже Америке... Я вон где-то сегодня написала, что в 3-м тысячелетии она станет колонией Китая, причём, не самой главной.
Последний раз редактировалось Степлер; 13.09.2016 в 22:49..
После отмены правила пяти секунд - упавшая на пол феназепамина спасает от психиатрического нирубуса одну спартанскую армию микробов
Мне вот сейчас надо реферат про Спарту писать (ребёнку на тренировку). Интересно, если я напишу, что микробы тоже того...спартанцы и всё такое... меня сразу выгонят или сначала борцовкой попытаются у виска покрутить)))