Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение не играет ))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2018) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, ага, не открывается. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, догоняй уже это скрин ютуба и именно в этом кроется нирубус Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2018), КрыlО (07.01.2018), Степлер (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, будем ждать! Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2018), Velassaru (07.01.2018) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Velassaru, дохлый номер, мой Хром спасовал!! добавлено через 25 секунд @КрыlО, чего тут ждать... перезалейте уж для меня, беТной-ниЩасной... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (07.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, блииин, я не хотела тебя глючить, прааасти Еще раз: Это НЕ ВИДЕОРОЛИК! Это скрин. Специально сделан чтобы люди пытались ткнуть в картинку и ждать что она заиграет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2018), Степлер (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, перезаливаю - ))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2018), Степлер (07.01.2018) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Velassaru, я ткнула, ткнула! Это диверсия!!! Каацо, моя пОнила. добавлено через 34 секунды Такого лоха, как я, вы больше НИГДЕ не найдёте! **гордится вся такая** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, диверсия удалась я тоже сперва тыкала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение НЕ ВИДЕОРОЛИК! "сестра! форточку закрой, с горшка сдувает!.." (с))))))))))))) фсё нормально - пациэнт качественный! Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018), Степлер (07.01.2018) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, диверсия удалась я тоже сперва тыкала)) Более чем удалась!!! Тройную порцию феназепама мне - в награду за мою настойчивость на пустом месте!! Я ведь даже в отдельной вкладке эту фигню открывала... И не только феназеПАМА... но и феназеМАМА!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018), КрыlО (07.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение феназеМАМА!!! ректально!)) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2018) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение ректально!)) Примеряю на себя роль рамолика... рамолицы! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение "сестра! форточку закрой, с горшка сдувает!.." (с))))))))))))) фсё нормально - пациэнт качественный! Выдайте диплом на звание лучшего пациента Дурдома - доверчивого, как стадо баранов... МНЕ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (07.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение диплом Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2018) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, аааааа! Ты где такие классные смайлики берёшь? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ф тумбочке! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2018) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, чудесная у тебя тумбочка, волшебная! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (07.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (19.01.2018), Velassaru (19.01.2018), Ирис (19.01.2018), Степлер (19.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хороший пациент может представить что бахилы - это и ласты, и лыжи, и даже вьетнамки)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.01.2018), Степлер (19.01.2018), Шпилька (19.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я - плохой пОциент!) Мне в 2017 даже диспансеризацию не предлагали, хоть и положено было. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (19.01.2018), Velassaru (19.01.2018), Степлер (19.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька