Яблонька_цветущая, кусь,чтобы оставить свой след MapTuHka, а мня ваще учицаправда опаздываю как обычно)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Хмурое утро. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Mamzel, Бызя! Мы тя ждем седня!!! Утречка, прааативные ) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, я не противная, я хорошая (для вас же лучше, если вы будете придерживаться этой версии))))) Хорри, утренняя хмурость. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
утро субботы...замечательно выходные..... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
доброе утро Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
доброе -доброея хоть выспалась за всю неделю наконец-то ) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
MapTuHka, Именно! Не "противные", а "прааативные"! Nardara, Тож выспался! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Солнечное, но хоолодное утро Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Утра доброго друзья мои ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
какой ты галантный, Мишо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ооо прошу вас! Неужели вы считаете что я могу быть другим Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Неужели вы считаете что я могу быть другим Я это ЗНАЮ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Шрайк (04.04.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Я это ЗНАЮ!!! и я Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Главный, а чё те снилось? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нуу! Позвольте! Как же это может быть правдой!? я не помню ни одного случая Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Спааать хочу Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Хорри (04.04.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Друзья мои! А знаете ли вы что сегодня в Москву приехало солнце!? Возрадуемся же! Сава, Спи добрая птица, все будет хорошо и тебя никто не потревожит Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Возрадуемся! )))))))))) А 7.04 солнце в Самаре будет!!! добавлено через 1 минуту Dasp, Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава