Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ужаснах,куда я попала,наверное зря попросила койку,поторопилась так сказать Всё. Поздно. наши ремни не расстегнёшь и зубами не перегрызёшь. Лежи и медитируй на кактусовидную герань! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Лежи и медитируй на кактусовидную герань! 00 покурить ххоть бляха дайте и водки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение покурить ххоть бляха дайте и водки Курить будешь феназепам, а водка - только из капельницы. Чтобы кайф дольше длился. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а водка - только из капельницы. Чтобы кайф дольше длился.00 кто ж водку то по капле пьет? таща все бочку тоже мене еще эстеты матьегоитить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кто ж водку то по капле пьет? таща все бочку тоже мене еще эстеты матьегоитить А в буйство от бочки не впадешь, нэ? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А в буйство от бочки не впадешь, нэ?00 та ну шо ты,шо ты у вас зубы стальные,вам не страшно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну шо ты,шо ты у вас зубы стальные,вам не страшно У нас-то зубы... а вот какие у тебя ещё сюрпризы найдутся - сие нам неведомо. Так что... страшно. Так что - лучше по каааапельке... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тюююююю......сюрпризы по капельки? це ж нецикаво давай усе и сразу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тюююююю......сюрпризы по капельки? це ж нецикаво давай усе и сразу У нас всё по капелькам, по таблеточкам, по капсулкам... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У нас всё по капелькам, по таблеточкам, по капсулкам...00 зануды Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зануды Просто жизненный опыт пребывания в Дурдоме! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я сказала одному врачу что он плохой)))))) Вот теперь сижу и от каждого звонка вздрагиваю - неужели за мной санитары? Нравится Нравится Поблагодарили Poganka за хорошее сообщение: kvit (02.01.2018) Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, после праздников всегда депрессия, даже если ты трезвенник и Свидетель Иеговы эт не депрессия. эт аппатия. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение деловая. э..а мужыкам в чём спать в финале? в наполеоне недотянувшим до финала - в холодце Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Я привелась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018), КрыlО (05.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У нас всё по капелькам, по таблеточкам, по капсулкам... но сначала законопатить в Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бочку тоже мене еще эстеты матьегоитить и вот тогда по капельке )))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я привелась а треугольничек на бочке нарисовать, и внутри тоже! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018), кинжальчик (07.01.2018) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2018), кинжальчик (07.01.2018), Степлер (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение маркеры значит расписывать можно, а вот .... а ведь иногда от того, как на человеке сидит исподнее, зависит его личная жисть... Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: КрыlО (07.01.2018) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Velassaru, не играет у меня... а мне надо срочно одну идиотку в замешательство привести. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение не играет у меня.. А оно и не должно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
где праздничный ковер я не поняла? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик