Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А меня, как любителя всякой фаст-фуд дряни диковинка заинтересовала00 Тогда за рецептом и всеми его нюансами - ко мне))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда за рецептом и всеми его нюансами - ко мне))) Жду мастер-класс в кулинарной)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, уже гребу туда))) Сейчас будет тебе рецепт))) *жалеет, что не сняли процесс приготовления на камеру*))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем доброго утра , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Всем хорошей лёгкой пятницы! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем доброй пятницы и наступающих выходных хороших!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Velassaru, береги клаву))) Девочки!!! Ну и мальчики тоже Ну в общем всех с пятницей, да))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Пятница..... Всем любителям её- улётного отдыха, вот прям от души! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Спасибо, девочки))) После последней картинки аж прям жить захотелось, да во свободе Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
пятница хорошо ! пиво и креветки !))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пиво и креветки !))) Вино и сыыыыыыыыыр)))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тоже хорошо ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и не говори))) Правда, вино под вопросом, но сыр будет по-любому))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем привет. и тебе "пятница" привет А я на зло вам на работу завтра пойду Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Если снять очки - автопортрет моего трудодня Судя по вдохновению - в чашке не кофе, а тормозная жидкость) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пятница.....Скрытый текст Всем любителям её- улётного отдыха, вот прям от души! Солечка хоть ты меня понимаешь У меня с выходными, вот такие ассоциации Скрытый текст Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
всем привет,дорогие)))) добавлено через 10 минут где Александра? курыть хочу опять с котами своими "вошкаеться?" кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я тут бэкап настраивал и переделывал, потому всё тормозило Не волнуйтесь, всё у нас по плану. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True