Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение для меня тоже,главное из квартиры всех выпхать и пойдет как по маслу с творческими перекурами Во во,когда женщина делает уборку я из дома стараюсь ретироваться,лучше не дразнить в этот момент разъярённую тигрицу! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение на кой выпыхивать??? Пусть помогают! ))) мне муж помогает и этого вполне достаточно,поверь мне Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Во во,когда женщина делает уборку я из дома стараюсь ретироваться,лучше не дразнить в этот момент разъярённую тигрицу правильно,если помощи нет,то под ногами лучше не крутится))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (03.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение правильно,если помощи нет,то под ногами лучше не крутится))) Ага,попробуй вам угоди,вы же всё на свою манеру делаете! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ага,попробуй вам угоди,вы же всё на свою манеру делаете! не,не,все что делает муж,меня очень даже устраивает...молчу як задушенна Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Правильно! Так и надо! ))) стараемся))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (03.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение як задушенна Олеська,ты прям не жена,а клад! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение правильно! Я тоже люблю перед своим поставить задачу с генеральным планом уборки, а сама куда-нибудь свинчиваю))) Приходишь-красота! ))) вот она женская любовь во всей красе))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, фея с топором? А это мысль)))))) Оя, встречала я одну такую фею, редкостная ...ука. Не надо с топором, пожалейте мои нервы.)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
снега и не намечается..............(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение -клининговая компания в помощь))) написано одно прочитал совершенно другое))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение бывает такое))) вертится на языке))а сказать неудобно)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот тогда лучше и не говорить))) будешь рядом на ушко шепну)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение правильно! Я тоже люблю перед своим поставить задачу с генеральным планом уборки, а сама куда-нибудь свинчиваю))) Приходишь-красота! ))) мне так мама говорит "у тебя хорошие организаторские способности! указания раздала и свинтила!" Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ька,ты прям не жена,а клад редкий! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Оя, встречала я одну такую фею, редкостная ...ука. Не надо с топором, пожалейте мои нервы.)))) от и я говорю,стремное это зрелище Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (03.12.2014), Ингрид Бергман (03.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но зачем так кровожадно? или с куни))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение чему нет? По-моему, это справедливо! что именно?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну да Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отбивными кормить будешь? Да! Но не раньше ночи. Отбивные из телятины. Будет очень вкусно. Не я готовлю)) Думаю, сказать сегодня или при расставании? Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, это смотря что говорить... И говорить ли вообще... Такое лучше сказать за 5 минут до посадки))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Такое лучше сказать за 5 минут до посадки))) @Яна, что сажаешь, укроп или редиску?! Обращайся, помогу полезным советом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (03.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, что сажаешь, укроп или редиску?! Табак ну же!!))) А если серьезно... помоги мне вырастить в банке клона))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Табак ну же!!))) А если серьезно... помоги мне вырастить в банке клона))) @Яна, кредит не дали?! В каком банке?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014), Яна (03.12.2014) DK