@Velassaru, дядя Митя под ацетоном Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (02.01.2018), Velassaru (02.01.2018), Степлер (02.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение с солью и селёдкой при этом соль должна быть обязательно иодированная, а селёдка олюторская... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, дядя Митя под ацетоном отнюдь, предпочитаю экологически чистый продукт...стекломой исключительно голубенького света..розовый для дам-с... Нравится Нравится 4 поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Bell (02.01.2018), Manuel (02.01.2018), Velassaru (02.01.2018), Степлер (02.01.2018) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Дядя Митя, А ты можешь сказать злым голосом "пузырики"? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.01.2018), Manuel (02.01.2018), Степлер (02.01.2018), Шпилька (02.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты можешь сказать злым голосом "пузырики"? не могу, потому что я добрый, в меру упитанный в полном расцвете лет и мимимишный... Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Bell (02.01.2018), Velassaru (02.01.2018), Степлер (02.01.2018) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Дядя Митя, А ты можешь сказать злым голосом "пузырики"? Или "икралососёвая" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (02.01.2018), Velassaru (02.01.2018), Степлер (02.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение не могу, Ничё ты не понимаешь в истинном психическом кураже добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Или "икралососёвая О! Еще можно наподобие чирик-чирик - произносить "Терек-Терек" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.01.2018), Manuel (02.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение а у меня с утра был куриный супчик из домашней лапшички и мясные йожыки...сейчас моя Благоверная Пилорама мучает в духовке курицу... Гурманство уважаю, сама такая. Наши боги - Гурман и Эпикур! добавлено через 4 минуты Вас почитаешь - сбежишь на кухню "Фейри" пить и пемолюксом занюхивать! Голубенькое... розовенькое... под селёдку... ночной кошмар... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Или "икралососёвая" Произнеси тысячу раз слово "феназепам" - и настоящие таблетки уже не понадобятся: достигнешь нирваны простым вербальным способом. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Дядя Митя, А ты можешь сказать злым голосом "пузырики"? У меня не получилось. Я попробовала) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2018), Степлер (02.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пучок герани тому кто это придумал - ржошь на ровном месте!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня не получилось. Я попробовала) А... а добрым если??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это дурдом - здесь у каждого в голове своя антенна с передачами 00 Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение акстись - телевизор зло!00 несите тогда ковер да позабористее Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2018), Степлер (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение несите тогда ковер да позабористее То есть, вместе с забором ковёр в палату вносить? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018), Степлер (02.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть, вместе с забором ковёр в палату вносить? 00 ну а че,гулять,так гулять......будем смотреть последний выпуск и свежайшую трансляцию Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .будем смотреть последний выпуск и свежайшую трансляцию только не читай что на заборе написано - вслепую пальцами води Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018), Степлер (02.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть, вместе с забором ковёр в палату вносить? Не путайте палату с участком для пикников постоянных пациентов!! А ковёр вам нужен - самолёт. Чтобы обозревать окрестности и приусадебно-дурдомские участки. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только не читай что на заборе написано - вслепую пальцами води Пальцем нельзя - там не написано, а зубами выгрызено, чтобы руками можно было читать! Последний раз редактировалось Степлер; 02.01.2018 в 15:24.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только не читай что на заборе написано - вслепую пальцами води 00 а шо там читать,если там шо и написанно,то это я и написала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2018), Степлер (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо там читать,если там шо и написанно,то это я и написала А пациенты выгрызли зубами по твоим строкам - для обеспечения бессмертия твоим афоризмам! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, нихера себе у пациентов зубы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, нихера себе у пациентов зубы Какая жизня - такие и зубы! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ужаснах,куда я попала,наверное зря попросила койку,поторопилась так сказать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик