@Мелисента, ой, фантазию надо держать на коротком поводке, а то она у меня буйная))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, этим нас не удивишь))) Долго ли умеючи, как говорится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (08.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ой, точно! Умеючи ваще все легко)) А там...спасайся, хто может!!! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, посмотри под другим углом - а хотят ли спасаться от этого? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (08.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тож верно))) А ну-ка выходите все из укрытия Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (08.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ты хотела сказать: "Всем выйти из сумрака?" ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (08.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та шо-то они меня мало вдохновляют,я больше по собачкам))) шлецика своего люблю страшно)))) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Нет, я конечно вам верю, девочки. Но хотелось бы, так сказать, удостовериться собственнолично)) тю,да ты на авку посмотри и все поймешь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (08.09.2016), Мелисента (08.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ах, вон оно что))) Собачница ты у нас, значит? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (08.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну да))) они клевые и не наглые Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (08.09.2016), Мелисента (08.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не наглые00 Псины не наглые??? *вспомнила доберманов и перекрестилась* Не смеши мои коленки - они и так смешные! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (08.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Заноза, ты хотела сказать: "Всем выйти из сумрака?" ))) Откуда ты всё знаешь? Ты тайный агент моего внутреннего мира?))) колись!!! добавлено через 34 секунды @кинжальчик, Лесик, не пинай мну, я тож кошатница! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (08.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Псины не наглые??? *вспомнила доберманов и перекрестилась* Не смеши мои коленки - они и так смешные! ))) ну они не такие наглые,как кошаки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (08.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну они не такие наглые,как кошаки У меня предложение по баттлу в теме недели - коты или собаки! по аналогии кофе-чай Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.09.2016), кинжальчик (08.09.2016), Мелисента (08.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Откуда ты всё знаешь? Ты тайный агент моего внутреннего мира?))) колись!!!00 Интуиция и профессиональная деформация))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну они не такие наглые,как кошаки00 Правильно! Они еще наглее))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение по аналогии кофе-чай 00 Саааааааш, ну подеремся же))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (08.09.2016), Заноза (08.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Саааааааш, ну подеремся же))) Хватит ссориться - давайте драться (с) Нормальная тема. Хотя и так понятно что коты победят)) добавлено через 13 секунд у нас котовщина здесь)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.09.2016), Мелисента (08.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, естественно))) Я тоже не сомневаюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (08.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня предложение по баттлу в теме недели - коты или собаки! по аналогии кофе-чай надо фотку своего красавца как-то на комп скинуть,будет сама серьезная собака на форуме Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Правильно! Они еще наглее))) та ну нафиг ну нагловатенькие бывают,но чуть-чуть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (08.09.2016), Velassaru (08.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение будет сама серьезная собака на форум Твой-то да - тот еще бультерьер Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Лесик, не пинай мну, я тож кошатница! та едрид мадрид...собралися мне тут кошатницами на пенсии надо становиться и плаття сыми добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Твой-то да - тот еще бультерьер у нас на улице погоняла "гроза собак" Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (08.09.2016), Velassaru (08.09.2016), Заноза (08.09.2016), Мелисента (08.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кошатницами на пенсии надо становиться00 Нет))) Ими становятся с детства))) С того самого момента, как первый раз хватаешь в руки этот пушистый комочек, который от крепких объятий начинает пищать еще громче))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента