Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, он что-то про абстинентный синдром тёр нам... Это как , Карамелька? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, это когда может белочка посетить ))) похмельный ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Людмила Петрова (06.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Смотрю тема с раковиной уверенно держится в топ десятке Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Всем доброго утра и осеннего солнышка побольше-побольше-побольше))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.09.2016), Людмила Петрова (06.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Смотрю тема с раковиной уверенно держится в топ десятке шо,правда што ли? я старалась Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Всем доброго утра и осеннего солнышка побольше-побольше-побольше))) привет,коза))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Людмила Петрова (06.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я его давно не видела , он так не исчезал - тревога какая то , может что то случилос Маш) Кроме геморроя со мной случиться ничего не может. А от этого дочка подушку на стул китайскую с гречишной шелухой подарила. так-то не волнуйтесь. Однако,почту за честь выразить благодарность за внимание ко мне,скромному,высказанное устами столь высокочтимой и уважаемой особы,коей Вас почитаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Просто Маша (06.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, здаров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мурман, вот)) Привет!) Игорь, я если я растолстею ещё сильней ты меня тоже уважать станешь чуть меньше, м?)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, здаров) Чо там в мире,Шпилька? бухаю теперь,помимо банк-карты и магаза глаза ни на что не зырят. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, ты ета, не затягивай с етим делом. А луче совсем брось каку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мурман (06.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Мурман, вот)) Привет!) Игорь, я если я растолстею ещё сильней ты меня тоже уважать станешь чуть меньше, м?)) Надя. По мне ты уподобься хоть хазарскому кагану или рождественскому гусю,мне тебя ни есть с яблоками,ни на шее таскать же. Или наоборот. Знаю по словам тебя,местами интересным. так что,толстей,на моём к тебе уважении сие не отразится))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, ты ета, не затягивай с етим делом. А луче совсем брось каку) Алкоголизм есть болезнь,Шпилька. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Шпилька (06.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение так что,толстей,на моём к тебе уважении сие не отразится))) Тогда пошла на кухню, стырю ещё несколько пончиков))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тогда пошла на кухню, стырю ещё несколько пончиков))) блеать. У мужа,что-ли???? Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение блеать. У мужа,что-ли???? Не, чёйта у него, со стола))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мурман (06.09.2016) Мила
@Мурман, понимаю, чо Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, понимаю, чо Перекинь полтос тогда на счёт? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, 50 рублей?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, 50 рублей?) Да,на пару фунфыриков бояра. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, надеюсь, что ты шутишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька