@ОБморОК, наконецта) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет конца у ТА Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, у всего есть конец. Даже у Гоши) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у всего? Соврала что ли.. А у тебя? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, да ты чо Только попробуй теперь не выздоровей-найду и убью сразу Ну вот - ещё одна причина для выздоровления появилась. Всё, упадаю под одеяло, лекарства бурлят в крови. Всем спокойной ночи. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и я ..того же мнения) Пока девоньки)) мяу Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, какие такие мяу ? совсем темы забросила, а меж тем тут новые люди, новые песни ))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у всего есть конец. Даже у Гоши) у всего мужского ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у всего мужского ? у меня свое видение. Ханжеское) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.09.2016), Степлер (06.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у меня свое видение. Ханжеское) Какое-какое?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, такое-такое. я замужем два раза была) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.09.2016), Степлер (06.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, Ава классная! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Ава классная! Спасибушки. Мне тоже она симпатична. ))))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, такое-такое. я замужем два раза была) Дык я тоже... У тебя всё впереди, раз сейчас я в третий раз замужем! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
доброй ночи Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Bell (06.09.2016), Карамель (06.09.2016), Степлер (06.09.2016) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Степлер, счастье в том, что я туда больше не пойду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Nik, доброй ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nik (06.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение доброй ! как день провела? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, счастье в том, что я туда больше не пойду. Ну, значит, в этом! ))) Неважно, в чём для каждого заключается счастье. Главное, чтобы оно было у человека. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, шо за подпись у тебя? Гоша штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, шо за подпись у тебя? Гоша штоле? Это у тебя глюк. Гони прочь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, не, не Гоша, стрелец пристреливается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель