@Manuel, салаты заканчиваются - надо искать другие способы развлечений
Можно наорать злым голосом "пузырики" герани или воддить по ковру со словами "бип-буп"
Можно бип-бупать санитаров, пока они рукава на бантик не завяжут и организм не обрящет угомонение
О - не написала, откуда фраза! Из романа "Кэрри". Это уже в конце, когда девушка в полном смысле слова зажгла на последней вечеринке, на выпускном балу, после того, как её свиной кровью из ведра окатили и она разбушевалась.
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Степлер, после праздников всегда депрессия, даже если ты трезвенник и Свидетель Иеговы
Свят-свят-свят!!! Я три рюмки коньяка выпила под бой курантов! Так что обошлось у меня без депрессии.
Напали прямо на бедный салатик... *плачет...* А почему салат не летает в стрелялке?! Это непростительное упущение!!! Сплошная красная икра летает, за которой гоняются бешеные собаки, дикие облизьяны зелёные и прочие демоны!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Судя по вашим высокомерным высказываниям в адрес новогодних салатов, они вам порядком приелись
НЕТ! Я - фанатка ольвье. И муж купил мне 2 коробочки по 200 грамм в кулинарии, чтобы я его не готовила, а просто съела! И я съела. Ровно столько, чтобы никогда этот салат не разлюбливать!!!