сегодня в школе пятерку получил! добавлено через 2 минуты всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (01.09.2016), Людмила Петрова (01.09.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
И самому, что ли, закавардачиться :3 добавлено через 1 минуту @нирубус, Ух ты, неужели так хорошо старался? с: Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение И самому, что ли, закавардачиться :3 добавлено через 1 минуту @нирубус, Ух ты, неужели так хорошо старался? с: старался. у доски отвечал. добавлено через 50 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Bell (02.09.2016), Искра (01.09.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сегодня в школе пятерку получил! по 10балльной системе?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@нирубус, А доска молчала?)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по 10балльной системе?)) по трехбальной. добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @нирубус, А доска молчала?)) тоже отвечала. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Так вы вразнобой или по очереди?)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@нирубус, ты хочешь сказать, что выше головы прыгнул? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @нирубус, Так вы вразнобой или по очереди?)) я уже не помню. добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, ты хочешь сказать, что выше головы прыгнул? выше ноги. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Я напомню: мы говорили о том, что вы сегодня вместе с доской отвечали, предположительно - ты орально, а она мыслеформами xDD Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@нирубус, ты наловил монет в фонтане и купил Азбуку? Теперь будешь виниловыми пластинками в лингвафонном кабинете диджеить?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, ты наловил монет в фонтане и купил Азбуку? Теперь будешь виниловыми пластинками в лингвафонном кабинете диджеить?)) я школьный диджей. как поставлю в школе советские марши и интернационал... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, чьей? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, чьей? твоей. не моей же. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Сфлудерастил и ушел :с Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Меламори, у тебя ножки кстати красивые. разрешишь погладить? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Сфлудерастил и ушел :с я здесь еще. возможно скоро шарманку заведу. может быть. добавлено через 4 минуты @Velassaru, @Меламори, ну что? начинаем крутить диски. сегодня зарубежная музыка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а светомузыка будет?)) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у тебя ножки кстати красивые. очень красивые! я не я буду!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добавлено через 1 минуту @Меламори, добавлено через 58 секунд добавлено через 2 минуты добавлено через 5 минут добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение очень красивые! я не я буду!))) а у меня волосатые! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а повеселее у тебя есть что нить?)) все ж таки праздник Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, а повеселее у тебя есть что нить?)) все ж таки праздник например? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус