Праздник, наверное. Занят.
Прости меня Джуллз, я не знаю, чего ему ответить. Как ты думаешь, правильно говорить [о стихотворении] «лиричное» или «лирическое»?
Какой праздник? Я только продрал глаза. Первая чашка кофе, надо начинать готовить. Один выходной, завтра на работу.
Уже точно все. Ты рислинг бухаешь, наверное, У меня вопрос – первый вкус это нефть??
Нефть, кстати, натуральная, а не синтетика всякая. Сейчас что вокруг? Одни ешки да стабилизаторы, так что нефть не самое злое зло.
Крайний раз употребляла во второй декаде июля, апероль был по случаю.
Какой праздник? Я только продрал глаза. Первая чашка кофе, надо начинать готовить. Один выходной, завтра на работу.
Рада, что меня встретил, дурочку) Очень! Оставлю вопросы о еде, соусоу, чем пахнет твой шампунь? Арктисескими альбатросами или тайным тропиками? Или, может быть, бодрящими вулканизмами фром примерно с востока?
Нефть, кстати, натуральная, а не синтетика всякая. Сейчас что вокруг? Одни ешки да стабилизаторы, так что нефть не самое злое зло.
Крайний раз употребляла во второй декаде июля, апероль был по случаю.
Знаю, у кого узнать, факт и никакой ии меня не заменит.
И ещё ежей на тетрадях вспомнила. У меня всё ок)
Рада, что меня встретил, дурочку) Очень! Оставлю вопросы о еде, соусоу, чем пахнет твой шампунь? Арктисескими альбатросами или тайным тропиками? Или, может быть, бодрящими вулканизмами фром примерно с востока?
Лехкотня вашпе! У меня мочевой пузырь размером с Канаду, держись меня и всё норм будет.
И вообще. Надо холодильник освобождать, а то он готов к апокалипсису. Всю неделю коня жрал, и еще осталось. Анчоусы, хамон, сало, конь, профитролей мешок, куда всё это складывать.
И вообще. Надо холодильник освобождать, а то он готов к апокалипсису. Всю неделю коня жрал, и еще осталось. Анчоусы, хамон, сало, конь, профитролей мешок, куда всё это складывать.
Из всего этого списка более всего меня заинтересовал конь. В виде казы каких-нибудь или прям конь-конь?
У меня есть конфеты шоколадные в виде морских коньков!
А с чем профитроли?