А разве драконы-анимешники бывают? Они должны быть грозными и величаствеными... А не говорить - "Ня" Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну так "Ня" не всякому слышать положено. А по поводу грозности и величественности, так это у тебя опять стереотипы. Мы разные... Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Драконы разные бывают..... дракон.jpg Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Wiz@rd, ладно, договорились. Вези на курорт, там разберёмся. Шрайк, это вам - окружающим - грозный и величественный, а для мну мой ручной, самый-самый хороший-хороший Дракончик! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Wiz@rd, ладно, договорились. Вези на курорт, там разберёмся. Ну так я уже давно тут стою, тебя жду. Прогревочный круг сделал, залазь и полетели Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Подхватила чемоданчик, забралась на спину Дракона, обняла за шейку. Полетели! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
*машет платочком, смахивает скупую слезу.. Возвращайтесь! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
мм, где же "А тем временем..."? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
... А тем временем Валет решил послать с Олимпа всем подарки! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мне - ноутбук Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
мне домик в горах ,песика и кофку и лошадку,и хороших соседей. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
еще печку,камин,глинтвейн.пианино,гитару Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ну если уж совсем не жалко,то подкинь интересного молодого горца,чтоб досуг скоротать в умной беседе Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, проси золотую рыбку или волшебную палочку А мне еще загранпаспорт тада) И путевку в Европу - хочу мир повидать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
золотая рыбка быстросмертна))тем более она вряд ли исполнит мое желание с кошкой))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, тады точно волшебную палочку Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ну не хочется с этой палкой копалкой постоянно носиться(( она ни в один карман не влезет( Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, мини Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ... А тем временем Валет решил послать с Олимпа всем подарки! А мне самого VALeta ... для философско-эзотерических бесед. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, надо его что ли стащить с Олимпа? Зааамааанииить! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая