иди к пруду - там цикады трещат и лягушки квакают. Это веселее и оригинальнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение иди к пруду - там цикады трещат и лягушки квакают. Это веселее и оригинальнее а еще теплый ветерок дует, солнышко светит)) Кажись все в реал ушли)) В форуме даже пристать не к кому Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кажись все в реал ушли) К вечеру вернутся ...сердитые, потому что понедельник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение К вечеру вернутся ...сердитые, потому что понедельник ))повесим лозунг вечера: ПОНЕДЕЛЬНИК- ДЕНЬ БЕЗДЕЛЬНИК! Может все захотят расслабиться?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение повесим лозунг вечера С таким лозунгом мы тебя вечером завтра покусаем. Наоборот на работу надо настроиться Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С таким лозунгом мы тебя вечером завтра покусаем. Наоборот на работу надо настроиться С удовольствием отдамся )) Скрытый текст Где там моя броня с колючками?)) добавлено через 1 минуту вспомнилось)))) она: слушай, я еще вчера хотела сказать: прости пожалуйста, что я тебя на день рождения не позвала. не хочу оправдываться, прости просто. он: у тебя день рождения был? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение броня с колючками?)) Мышки плакали и кололись, но продолжали ждрать кактус Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение а еще теплый ветерок дует, солнышко светит)) Кажись все в реал ушли)) В форуме даже пристать не к кому идиты.. в баню!© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мышки плакали и кололись, но продолжали ждрать кактус )))) Голод не тетка Скрытый текст Машки мазохистки исчезаю добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение идиты.. в баню!© С тобой? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Машки мАшки-мАшки Гулять идешь? Хорошо оттопыриться))))) А мы сейчас дискутируем на тему идти ли в мак или фиг с ним. Раздраконили с утра, редиски Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мАшки-мАшки Гулять идешь? Хорошо оттопыриться))))) да, вредно мне делать несколько дел одновременно)). Если б гулять- дела нужно доделать за компом) Цитата: А мы сейчас дискутируем на тему идти ли в мак или фиг с ним. Раздраконили с утра, редиски Съешь редисок! Я ни кому не скажу! )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А еще в Рязани Есть грибы с глазами: Их едят, они глядят(с) Баюс редисок, в общем Спать пойду, не хочу уже в Мак))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А еще в Рязани Есть грибы с глазами: Их едят, они глядят(с) Баюс редисок, в общем Спать пойду, не хочу уже в Мак))) Сладких снов Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Спать пойду, Спи спокойно-дорогой товарищ! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, спасибо. Резко перехотелось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
КУСЮК ЗА ПОПУ...ЧТОГ БЫ И НЕ СПАЛА))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Больно же Завтра буду мстить тебе китикэтом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение С тобой? а ты пристанеш как банный лист?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Нашенское добавлено через 3 часа 51 минуту Ап! Хочу здесь торчать. В самом безопасном и беспринципном месте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ой, дайте мне какую-нить таблеточку у меня истерика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Трюфелька (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек