Я конечно понимаю что тебе пофигу, но кажется твой вокабуляр завис на пофигизме
Цитата:
Сообщение от Мухомор
слово было до вас,и будет после.прах и тлен понты ваши
Мне сейчас повеяло от речей не то Ринатсом, не то Великим рабом
по теме: можно называть как угодно. И фрау прозвучит как оскорбление, и баба - уважительно.
Здесь сквозит первый вариант. А вообще, у меня сосед был, у него главный комплимент был "бабец".
Бесило, конечно, иногда, но каждый делает комплименты как умеет)))
Я хотела привести пример надувательства шариков и с их помощью провести аналогию сложности и вариативности даже этого
оценочного процесса, но прочитав - поняла что аналогии приведут мысли не туда
да мне ваще то пофигу.я на форуме не для того что бы делать вам "приятно".слово РУССКОЕ,народное,литературное.кто то несогласен? то,что оно строго говоря относится к простонародью вас так бесит? и вы утверждаете что это не псевдо элитарные понты?
я тебе еще раз напишу- слово, как слово, ничего против этого слова не имею. но контекст делает его неприятным, и даже оскорбительным. и ты не разобравшись в сути разговора, катишь бочку)
я тебе еще раз напишу- слово, как слово, ничего против этого слова не имею. но контекст делает его неприятным, и даже оскорбительным. и ты не разобравшись в сути разговора, катишь бочку)
какой контекст то?что вы выдумываете..непонятно что я имел в виде когда открывал тему?
задолбало мне на всю эту хуйню смотреть.закройте тему и успокойтесь
@Shanti, для этого надо представить, что тебя когда-то внук назовёт баба....(имя).
Моя дочка такое слово не говорила и не говорит. она только бабушка , я всегда следила, чтобы и она и племянник не произносили это ужасное слово )))