Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение А в чём и как ходят/ходили офицеры строевых частей, вы можете барышням рассказывать. Но уж точно не мне)) Не я барышням рассказывал что у американцев не было берцев. Я тебе рассказал что они были.) Предметы и подарки Нравится Нравится Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Не я барышням рассказывал что у американцев не было берцев. Я тебе рассказал что они были.) Ты с темы-то не спрыгивай) Предметы и подарки Нравится Нравится Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение Фото в строю, предоставьте. С лицом. PS мы говорим о ВС СССР и РФ? РФ. А какая разница? Мне не надо инфы из википедии, я в них каждый день 1 год ходил, бегал и так далее.)) До этого другие были.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение Ты с темы-то не спрыгивай) А ты не вешай на меня свои проблемы. Предметы и подарки Нравится Нравится Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение РФ. А какая разница? Мне не надо инфы из википедии, я в них каждый день 1 год ходил, бегал и так далее.)) До этого другие были.)) Понятно, интернет-воин)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
@Ronnie, @Архи, горячие парни в сапогах! а давайте без давайте?))))) ну вы чего...... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (28.08.2021), Архи (28.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Юрий Гагарин приехал в пионерский лагерь "Артек" в Крыму. 1960-е годы. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Архи (28.08.2021), Ри (28.08.2021), смех (29.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение горячие парни в сапогах! а давайте без давайте?))))) ну вы чего...... Парень обиделся за берцы, видимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (28.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Парень обиделся за берцы, видимо. а ты упёртый оказывается))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (28.08.2021), смех (29.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Юрий Гагарин приехал в пионерский лагерь "Артек" судя по трём баянам - пел))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (29.08.2021), смех (29.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение судя по трём баянам - пел))) Земля в иллюминаторе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (28.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Земля в иллюминаторе. в известном фильме тов.Дынин утверждал иное)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение тов.Дынин А я не знаю кто это. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (29.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Тяжёлые советские танки КВ-1 во дворе Челябинского завода. Челябинск. Весна 1942 г. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Архи (28.08.2021), Ри (29.08.2021), смех (29.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
А, узнал. Гугл всех знает.) Но я не помню этот фильм. Хотя видел, вроде. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (29.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение А я не знаю кто это. да ладно.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (29.08.2021), Архи (29.08.2021), смех (29.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение да ладно.... Ага, видел. Но не помню деталей уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (29.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Конкурс красоты ног “Мисс индюшачьи ножки”. США. 1953 год. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Архи (29.08.2021), Ри (29.08.2021), смех (29.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а ты упёртый оказывается))) Не, он просто (скорее сложно) эксперд)) Только фотки личные жмёт) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Архи (29.08.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Конкурс красоты ног “Мисс индюшачьи ножки” а что у индюшки с лицом????? Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри