@Котофеич, все...заметано Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Чувствую заговор против себя... Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, вон, ава Гоши тебе в компанию ? добавлено через 24 секунды ВСЕМ ПРИВЕТ !!!? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, А Гоша (он же Гога, он же Жора и т.д.?) это кто?) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение А Гоша (он же Гога, он же Жора и т.д.?) это кто?) озабоченный шимпонзуль.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Джа-Джа Бинкс, о, ты еще разделы секса и эротики и измен не проштудировал ?... в тему Мудрость жизни тогда зайди? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джа-Джа Бинкс, о, ты еще разделы секса и эротики и измен не проштудировал ?... Моя стыдно!!! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в тему Мудрость жизни тогда зайди Моя неуклюжий(((( Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
ой ну и милота)) всем хорошего настроения!)) https://www.facebook.com/style.adme/videos/1700220956970036/ Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016), Velassaru (26.08.2016), Джа-Джа Бинкс (26.08.2016), Шпилька (26.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всё..всем спасибо я свободен....жрать и спать...чао...форумзяки..и форумзичанки.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Моя стыдно!!! Стыдно тому, у кого видно. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Lukas (22.09.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@нирубус, это тебе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: нирубус (26.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! ))) Эти фотографии меня добьют, честное слово... чем больше обрабатываю, тем больше остаётся... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
посмотрел видео "экскурсия по даче сталина" Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение посмотрел видео "экскурсия по даче сталина" И? Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение И? как бальзам на душу. я же сталинист. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как бальзам на душу. я же сталинист. Простите, я же не в теме. И как это выражается? Носите майку ч изображением Сталина? Курите трубку? Может быть даже усы имеются? Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Простите, я же не в теме. И как это выражается? Носите майку ч изображением Сталина? Курите трубку? Может быть даже усы имеются? неа. в душе сталинист. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение неа. в душе сталинист. А это что за извращение? Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение А это что за извращение? приверженка коммунизма? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус