@Джа-Джа Бинкс, у меня уже час дня)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение у меня уже час дня)))) Обалдеть))) Тут почти 10 - и то хочется подушечку приобнять и еще минут по 600 на каждый глаз))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Джа-Джа Бинкс, у меня уже час дня)))) Можно просто Джа-Джа)) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: FireFox (26.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, а Джа?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Можно просто Джа-Джа)) А просто Джа?)))) добавлено через 45 секунд @Мелисента, я тоже так себя чувствовала 4 часа назад))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Меламори, @FireFox, ой...прям не знаю...это так...интимно получается но если хотите, то можно))) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: FireFox (26.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, а ушастый?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, оу...ну специально для тебя - можно) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Меламори (26.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, а глазастый? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Слушай....ты по-моему уже обзываешься)) или намекаешь, что я разглядел твою красоту?)) через авку?)) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, разгляди посмотрим, сколькими эпитетами ты сможешь меня одарить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Моя стесняйся)) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, ну спасибо,что не отказал...Джа))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Джа-Джа не может отказать) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: FireFox (26.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @FireFox, Джа-Джа не может отказать) Вообще ни в чем?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Красивым женщинам? как можно!! Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, я это учту)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, идеальный шанс продать его в зоопарк.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну подожди...оставим эту идею на сладкую месть)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, ну подожди...оставим эту идею на сладкую месть)))) подожду..но еже ли чё..я и клетку подыскал..ему..рядом с горилом..у него как раз брачный период..начался.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич