Продолжу челлендж, начатый туточки! Здравствуйте, товарищи маски! (с) тов. Дынин [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
#covid19#маскачеллендж#шелкакойтоденькарантина Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Масочники кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, все началось с твоих щек, спрятанных под маску Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та я ж так и поняла кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@kvit, ждём твоего участия в челлендже!!! Гарем застыл в нетерпении и ожидании Уборка остановлена, еда не готовится, одежда не стирается и т.д. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Маски невероятно всем к лицу! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, ждём твоего участия в челлендже!!! Гарем застыл в нетерпении и ожидании Уборка остановлена, еда не готовится, одежда не стирается и т.д. Крокодил не ловится! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
а я уж в другой теме выкладывал @Юки, поддержи флешмоб, у тебя фотка была. @Любимая, покажь, в чем за спичками гоняешь? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Крокодил не ловится! Не унываем! Сейчас его на семь-восемь возьмём! А не будет участвовать, отключим газ! (с) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@ДуренЪ, Тебе на заказ маску делали, да?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а я уж в другой теме выкладывал @Юки, поддержи флешмоб, у тебя фотка была. @Любимая, покажь, в чем за спичками гоняешь? Отличная ава Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@ДуренЪ, покажу потом ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
У меня розовая маска! 72BDB40C-385A-4A16-8AF2-4BA35AE86CD6.jpeg Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Из жизни ДО (короны) Изображения IMG_20190725_180353.jpg (681.6 Кб, 20 просмотров) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а я уж в другой теме выкладывал @Юки, поддержи флешмоб, у тебя фотка была. Легко.. Маска самодельная, сшитая для работы) Всем воздушный поцелуй) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Действительно, маски идут всем Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Всем воздушный поцелуй) да, человечество входит в эру воздушных поцелуев ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
#covid19#маскачеллендж#шелкакойтоденькарантина#сам оизоляция#когдаделаешьселфиамужпапарацци [HIDE] [/HIDE] Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента