@Анэйтис, а. ты же новичок. еще не привыкла к моей манере общения. я просто бегу вперед паровоза. потихоньку адаптируйся.)))) Последний раз редактировалось нирубус; 23.08.2016 в 22:35.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Анэйтис (23.08.2016), Степлер (23.08.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, как думаешь, уж не меня она опасается? Нравится Нравится Кришна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кришна
Ребят, слушайте, я же вспомнила...у меня там ещё клизма неотклизьменная. И фенозипам неотфенозипамленный. Столько дел, столько дел. Простите. Спешу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение @нирубус, как думаешь, уж не меня она опасается? не знаю. спроси. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Ребят, слушайте, я же вспомнила...у меня там ещё клизма неотклизьменная. И фенозипам неотфенозипамленный. Столько дел, столько дел. Простите. Спешу. сестра,так не договаривались. а укол кто ставить будет,феназепам под язычок кто класть будет, одеяло кто натягивать будет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, натяни себя сам Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, натяни себя сам Привет)) Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: FireFox (23.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Анэйтис, привет)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Анэйтис (23.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Анэйтис, привет)))) Лен, слушай. Что с нирубусом не так?)) Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Лен, слушай. Что с нирубусом не так?)) Да вроде все так,а что? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Анэйтис, прекрасная Анэйтис, вы часом не меня опасаетесь? Нравится Нравится Кришна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кришна
@Анэйтис, Нирубус самый вменяемый член местного свеЦкого общества! добавлено через 33 секунды @Кришна, а ты на других форумах бываешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Да вроде все так,а что? Мне сказали, бежать от него без оглядки)) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение @Анэйтис, прекрасная Анэйтис, вы часом не меня опасаетесь? Я страшненькая. Но спасибо за комплимЭнт. Нет, не вас. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Анэйтис, Нирубус самый вменяемый член местного свеЦкого общества Ыыыыыыы....кому верить? Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Мне сказали, бежать от него без Врут окаянные. Весьма ненавязчив и легок в общении. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Анэйтис, а кто сказал бежать?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Анэйтис, верь мне. После Кришны-здесь все сверх меры вменяемые. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Анэйтис, а кто сказал бежать?))) Вел (это сокращенно. Там сложный ник). Такая весёлая, милая девушка Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Анэйтис, она пошутила)))а Шпилька,дело говорит....её слушай,пока меня рядом нет Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Анэйтис (23.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Анэйтис, ни от кого не беги! Встань насмерть и дай бой! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Анэйтис, верь мне. После Кришны-здесь все сверх меры вменяемые. Никому верить нельзя. Никому. Мне можно (с) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Анэйтис, ни от кого не беги! Встань насмерть и дай бой! ))) А можно я ещё чуть чуть поживу?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: FireFox (23.08.2016), Степлер (23.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис