@Шпилька, ё-моё, вот это будет феерично 660118, Красноярск, пр. Комсомольский,10-34 Жду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.07.2019), Шпилька (29.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
оладьи с кабачком и морковью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение адреса?) С доставкой штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
мясо в любом исполнении - это настоящая еда , а все остальное - это нежеланные гости для желудка... Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение С доставкой штоле? Да. Сама лично явлюсь в фартуке с рюшкамэ и подносом под хохлому) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да. Сама лично явлюсь в фартуке с рюшкамэ и подносом под хохлому) и ко мне??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а к тебе только с подносом) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, без фартука?=-О Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (29.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, зато в кокошнике) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (29.07.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у нас же жизнь в городе остановится! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (29.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, я огородами прошмыгну) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (29.07.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да. Сама лично явлюсь в фартуке с рюшкамэ и подносом под хохлому) Тогда иди сразу к Тане там и встретимся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (29.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, пошла медведей разгонять, ждём-с! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (29.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ребрышки замаринованные в соусе кальби и запеченные в духовке. Рис отварной. Помидорно-огуречный салат с лимонным соком и фетой Нравится Нравится 2 поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: crimeariver (29.07.2019), Крашеная (29.07.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А я, вчерась, пошло сварил и отужинал пельменями с мастлом... А уксус добавил, чтобы не было пошло? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.07.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А уксус добавил Нет я кислоту не особо. В борщ только... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (29.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Спасала ягоду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: crimeariver (02.08.2019), Шпилька (30.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, судя по фото, ягода не спаслась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, она пропадала я её помыла и согрела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (30.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
я запеканку хочу творожную приготовить. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка