@Карамель, ооой, у меня только от этого слова "щи" чего то там за языком активно работать начинает)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (20.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, гренки из чёрного хлеба или из белого ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Так ему и скажу, что хороший человек посоветовал! 00И пусть только попробует подавиться! 00 Дело не в том, кто посоветовал, а в том, кто пожарил))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (20.08.2016), Солька (20.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение привет Оль..щи это -5 ....а майонез...майонез это-2 А я тоже люблю с майонезом, даже больше чем со сметаной Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (20.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, дочка у тебя хорошо готовит ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, а что делать ? ложечку майонеза бы супер !!))) Майонез- отрава я так себе думаю Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, да, но сметану лучше в борщ, а в щи майонез ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (20.08.2016), Солька (20.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я тоже люблю с майонезом, даже больше чем со сметаной Ну ну.... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Дело не в том, кто посоветовал, а в том, кто пожарил))) А вот это очень верно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, дочка у тебя хорошо готовит ?) Ага, Оль, как жених появился- гастрономические чудеса являет, и нам перепадает Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Мелисента (20.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
всем хорошей субботы кофе и печенек!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (20.08.2016), Мелисента (20.08.2016), Просто Маша (20.08.2016), Солька (20.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну ну.... Я ещё и гамбургеры люблю до сих пор Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (20.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
а я вчера была в макдаке... спасибо грозе! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (20.08.2016), Солька (20.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я вчера была в макдаке... спасибо грозе! Я погоду замечаю только тогда, когда нажрамшись, выползать надо на улицу из бургерной Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира, любви и добра и чудесных выходных! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (20.08.2016), Солька (20.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Солька, по идее нажрамшись и выползая уже погоду не замечаешь.. просто катишься-катишься-катишься куда-то... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Солька, по идее нажрамшись и выползая уже погоду не замечаешь.. просто катишься-катишься-катишься куда-то... Фааакт Смотрю только для того, чтобы знать, с какой скоростью катиться добавлено через 57 секунд @Просто Маша, приветик! И тебе хорошенько отдохнуть от дел праведных, но таких нелёгких Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Просто Маша (20.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Просто Маша, приветик! И тебе хорошенько отдохнуть от дел праведных, но таких нелёгких Спасибо , Солечка ! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Солька (20.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я ещё и гамбургеры люблю до сих пор Нууууу Солечка... Ладно..я их не ем, поэтому срднее арифметическое не велико Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (20.08.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Нууууу Солечка... Ладно..я их не ем, поэтому срднее арифметическое не велико Да, только гамбургеры и майонез я буду поедать за тебя Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (20.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька