не путай эйса с эссом) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ура! Я на больничном!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Gata (02.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ура! Я на больничном! Простыла?((( ОТдыхай. Одурей от интернета как я))) И выздоравительные лови Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ура! Я на больничном!!! @Яна, такие заявления гораздо веселее воспринимаются тут: https://realax.ru/showthread.php?t=11831 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) DK
@DK, туда надо с насморком мозга) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, и ты туда же?(( И тебе тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, разрешите Вас поправить: Нас четверо! Скрытый текст к/ф Д’Артаньян и три мушкетёра Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Нас четверо! айда за подвесками к Бэкингему))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Простыла?((( ОТдыхай. Одурей от интернета как я)) Нет, не простыла и вообще все в порядке))) И для интернета времени меньше будет. Ухожу в реал! Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Gata (02.12.2014), Velassaru (02.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение айда за подвесками к Бэкингему))) @Velassaru, а как он в туалет ходить будет?! Нравится Нравится DK
@DK, стесняюсь предположить) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, а ты, значит, схитрить решила? Да не пришлось мне хитрить! Пришла на прием после ночи с @Velassaru мне сразу поверили))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение после ночи с @Velassaru Порядочные люди после этого женяццо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014), Яна (02.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Порядочные люди после этого женяццо А как же ДК?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение А как же ДК? Не тронь святое!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
здорово когда столько друзей... Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не тронь святое!) Я думала у нас один святой, Мануэль. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, ты смотри! А то за Вэл после ваших ночей еще больше бдить будут))) И поделом ей!))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение здорово когда столько друзей... Значит ты хороший? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Я думала у нас один святой, Мануэль. @Яна, тебе вообще лучше не думать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, ты решила приложить усилия к тому, чтобы Вэл курить бросила? ))) Нет, курить она будет всегда)) Хочу выздоровела наконец-то и покинула это гнездо разврата заведение. Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Я думала у нас один святой, Мануэль. У каждого свой (с) святой! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru