*философски наблюдает за паряще-крутящимися в воздухе перьями...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ща еще админ че доброе скажет Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Хорри, А ЧТО БЫЛО В СТАТУСЕ?!!!! Ирка-задирка Последний раз редактировалось True; 29.03.2009 в 13:52.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Сашка - ка...кхм.. промокашка. Да, народ, ЧТО БЫЛО В СТАТУСЕ У ХОРИ?????? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
хулиганите ? )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Не, я абсолютно серьезна Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Блин, буду теперь записывать ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Я снова вернулся из условий максимально приближенным к боевым ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Я про то, о чём Mari спрашивала... Там не "биопусечка" была... Ыыыыыыы!!!!! Не признался и статус сменил. ЙОООУ!!!! Я Главного засмущала!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Трям! Как пережили временной сдвиг? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
плохаааааааааааааааааа добавлено через 37 секунд Арвен, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Птица вот с ума сошла, встала рано добавлено через 3 минуты Нафик... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, я тоже смотрю - чего ето ты.. Весна что ли? Привет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, привет. Блуждаю вот. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, привеееет! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Привет всем неспящим! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Как пережили временной сдвиг? Я проспала((( Со мной такого не бывает почти. Вот блин((( Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Раннее утро, а у нас тут тааакой цветник. Девочки, всех чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
И тебя тоже. И мальчиков)))) ыыыыы Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
д/у)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True