@Просто Маша, да, всё же, собственная фотография - это как-то... в общем, все и так знают, как я выгляжу. А эта ава - как раз под моё настроение после Праги и Дрездена: готова обойти весь мир, идя по шпалам, держа в руках воздушные шарики. ))))
@Просто Маша, да, всё же, собственная фотография - это как-то... в общем, все и так знают, как я выгляжу. А эта ава - как раз под моё настроение после Праги и Дрездена: готова обойти весь мир, идя по шпалам, держа в руках воздушные шарики. ))))
Ты право , не стоит себя на аватарку , наверное и , вообще , я избегаю выставлять фотографии в сети.
Эта аватарка красивая тоже , лёгкая , воздушная и романтичная.
Ты право , не стоит себя на аватарку , наверное и , вообще , я избегаю выставлять фотографии в сети.
Эта аватарка красивая тоже , лёгкая , воздушная и романтичная.
Да, какой-то незащищённой себя чувствуешь со своей фоткой на аве.
Насчёт фоток в соц-сетях - мои там есть, я поздно в Инет пришла, сперва открыла страницы в Одноклассниках, Моём мире, Фейсбуке. Ну, пусть уж висят, что ж теперь...
добавлено через 2 минуты
Ладушки, потопала я готовить. Щи сварю на курином бульоне, на второе придумаю что-нибудь лёгкое. )))
Да, какой-то незащищённой себя чувствуешь со своей фоткой на аве.
Согласна.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Насчёт фоток в соц-сетях - мои там есть, я поздно в Инет пришла, сперва открыла страницы в Одноклассниках, Моём мире, Фейсбуке. Ну, пусть уж висят, что ж теперь... 00
Меня нигде нет , только в контакте и то под другим именем и закрытая страница.
Я в сетях для общения с самыми близкими , никто не знает что я есть в сети.
На Одноклассниках у меня друзья детства и юности из разных городов - учились вместе, в театральной студии занимались.
На Фейсбуке - одноклассники из моего класса.
В Моём мире - тоже друзья по жизни, разных лет.
Я перечитала сейчас тему " за тех кто томится в застенках"
Половину сленговых слов не поняла , но смеялась и улыбалась , как дурочка , на работе на меня посматривали ....
Вы великие артисты все , просто СУПЕР!