Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Контактируем регулярно, поэтому наверное на всё отвечу))) Не я, так она)) Спасибо! ))))))) Мы это обговорим. Они на самом деле могут познакомиться. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (15.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Они на самом деле могут познакомиться Вполне! Они там постоянно ищут свежие взгляды, и помощников из начинающих))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вполне! Они там постоянно ищут свежие взгляды, и помощников из начинающих))) Отлично! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (15.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Bell (16.08.2016), Степлер (16.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Он мне очки подарил, но для телека, в компе я всё же в них плохо вижу.. Здрасти, всем привет!)) Значит буду надевать разные, они слишком лёгкие, я их даже не чувствую на переносице. Хи!)) Ну не знаю, купила не такой, а сладкий..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (17.08.2016) Мила
Всем привет! Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (17.08.2016), Просто Маша (17.08.2016), Степлер (16.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем привет! ))) Спала до половины восьмого вечера, представьте себе!!! Ликвидирую пражский недосып. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (16.08.2016), Карамель (17.08.2016), Просто Маша (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спала до половины восьмого вечера, представьте себе! Есть хочешь?)) За такой промежуток сна должен проснуться аппетит размером со всю Чехию) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (17.08.2016), Степлер (16.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет! ))) Спала до половины восьмого вечера, представьте себе!!! Ликвидирую пражский недосып. Ну всё.....Теперь будешь полуночничать)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (17.08.2016), Просто Маша (17.08.2016), Степлер (16.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Есть хочешь?)) За такой промежуток сна должен проснуться аппетит размером со всю Чехию) Есть не хочу, пить хочу, чай пью. Буду пить, пока не надоест. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ну всё.....Теперь будешь полуночничать)))) Не знаю... пока что сил на полуночничанье маловато. добавлено через 53 секунды Зашла в тему о дебилах... что там такое происходит??? Кто к нам пришёл? Из новеньких дебилов есть кто приличный? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (16.08.2016), Velassaru (16.08.2016), Просто Маша (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зашла в тему о дебилах... что там такое происходит??? Кто к нам пришёл? Из новеньких дебилов есть кто приличный? Ахахах! Все приличные , вчера Друг - Старый ( Новый)Друг объявился , теперь нас всех "исцелит" без феназепама. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Nik (17.08.2016), Карамель (17.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
всем доброго утра Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Карамель (17.08.2016), Просто Маша (17.08.2016) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Всем привет! Что молчим,кого ждем?)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016), Карамель (17.08.2016), Просто Маша (17.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, с твоим отсутствием часть традиций позабыта) *всем дратути) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016), Карамель (17.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Привет...ну японамать,зачем вы так с традициями то?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (17.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Приветики !!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (17.08.2016), Заноза (17.08.2016), Просто Маша (17.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Привет! Привет!))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброго всем утреца! Я вот очень похожа на нее.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (17.08.2016), Просто Маша (17.08.2016), Фея без топора (17.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, я с утра была на нее похожа Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Заноза, и тебе привет! ))) Что ты сегодня прям совсем боооооодрая))) Я вот решила побыть милашкой... пока кто-нибудь не достанет))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016), Просто Маша (17.08.2016), Фея без топора (17.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента