Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А это не сенбернар Не, это московская сторожевая. У них экстерьер сенбернара, а интерьер кавказа. Они выше на лапах, чем сенбернары и крупнее. И у сенбернаров голова более круглая, ну и характеры не сравнить. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение ну и характеры не сравнить. Да, сенбернары душки и большие ирушки)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Наш был душка, но только для нас, все чужие шли лесом Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Этот был особый зверь))) Как по мне - они все ОСОБЫЕ и злые... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вплоь до того, что дома при вопросе "Бим, поехали на дачу к Боссу" - бежал к двери и оживленно лаял. и тот так же00 Вот это дружба, так дружба ))) Молодцы песики))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как по мне - они все ОСОБЫЕ и злые... тоже не люблю. вообще маленькие собакчи они такие, да))) впрочем, про миниатюрных людей тоже самое говорят. а работает не всегда) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну если учесть, что у них родство с доберманами... Да и выводились они как сторожевые... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение с доберманами.. вот эти собаки для меня как эталон антипатии))) на ряду с ротвейлерами и питбулями, но тех чисто за злобивость. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение эталон антипатии))) А еще ужаса клыкастого и рычащего! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А еще ужаса клыкастого и рычащего! не, они не ужасны по стати - наоборот. да и у одноклассницы был - добряк. но что-то в них не то, а воплощение злобдливости как раз питы и ротвейлеры. они ж бойцовые Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня свое представление о доберманах... И его уже вряд ли хоть кто-то исправит... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение у такого моря жить, конечно, счастье Хренушки, сегодня пасмурно, ветер, 25гр - спасибо любимой Балтике! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, все-таки в кой-то веки не обманул прогноз? )))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение все-таки в кой-то веки не обманул прогноз? Метеорологи иногда не зря едят свой хлеб ))) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение иногда Вот это верно))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
всем хорошего вечера:y ahoo: Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброго вечера, господа хорошие Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, суббота же! чейта ты добрый? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, суббота же! чейта ты добрый? Добрый? Ну не знаю..не знаю.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, всех жечь, но как бы ради активированного угля, да? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, всех жечь, но как бы ради активированного угля, да? С фенозепамом нынче напряжёнка... А на выхах тем паче... Довольствуюсь тем, что есть... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка