@Velassaru, выветрились !! классные такие ! и мебель к ним подходит по контрасту, диванчик позавчера привезли, осталось тюль купить и коврик на пол, маленький
сегодня пол на балконе делать после обеда будут
добавлено через 1 минуту @Velassaru, на всё сразу денег не хватает))
чтобы быстро и одновременно.
за балконом сразу по ванне!
плитку сама сбиваю в целях экономии средств и мЕньшей грязи ?
@Солька, привет ! да у кого что намечается ?
У меня намечается скандалец с мастерами по ремонту компьютеров за плохую работу !?
Пойду пальцы веером гнуть ?
добавлено через 30 секунд
заодно и конкурсу подготовлюсь ?
Удачно попасть твёрдым по нужному месту
Вы уже конкурс придумали? Пойду смотреть))
Да, красивые цветы)
но если брать клумбовые - всё же тюльпаны лучше и даже не знаю чем, просто нравятся)
Тюльпаны - мои любимые цветы , потом идут розы .
Особенно люблю большие букеты из тюльпанов и на клумбе они такие роскошные всегда !
Велочка , ты специалист по орхидеям , корни торчат наружу , так и должно быть и сам цветок цветёт , необыкновенный цвет - бордовый , такой богатый цвет , цветы смотрятся как камушки драгоценные .
Так они ж без земли и высаживаются - что-то полумховое в вазоне. и рекомендуется прозрачный чтобы корни свет "ели". чтоб просто свисали из вазона корни - лишнее. Ну и удобно смотреть когда поливать - от засухи корни сереют)
Так они ж без земли и высаживаются - что-то полумховое в вазоне. и рекомендуется прозрачный чтобы корни свет "ели". чтоб просто свисали из вазона корни - лишнее. Ну и удобно смотреть когда поливать - от засухи корни сереют)
Спасибо , Велочка , у меня раньше дома , они были небольшие и ничего с них не болталось , а сейчас я от удивления глаза в кучу собрала , хорошо, что не подрезала как лишнее - остановили во время.