Чё??? Сегодня пятница? Да ладно вам!! Шутите, йолы? Тока вчерась понедельник был!! Эй, время, ты куда?))
Здрасти, товарищи последыши динозавриков-рептилоидов, а так же их различных разновидностей птицев..) Эволюция прошла успешно, давайте друг друга с этим событием поздравлять, что ль? Меня в куда к чёртуматери понесло, м?
От любви до ненависти.. Ах, ах, ах..)) Несколько *пластинку заело* надеюсь и вам понравится))
@Солька, дай пощупаю индивидуально Как дела и как сама?))
Вел, щупай, если успеешь! Я ж давно на тебя с обнимашками не вешалась- соскууучилась! Привет!
Да какие дела с этим летом сумасшедшим...сплошные обязанности А себя в себе помню только пять дней. И это за всё лето
А ты? Хоть отдохнуть успеваешь? с двумя то мявочками? )))
я с этими малявочками несмотря на все заморочки только и делаю что отдыхаю и таю)
скоро хана отпуску, так что лето тоже считай отгуляла - но оно мне определенно местами запомнится прекрасным!
я с этими малявочками несмотря на все заморочки только и делаю что отдыхаю и таю)
скоро хана отпуску, так что лето тоже считай отгуляла - но оно мне определенно местами запомнится прекрасным!
Как я тебя понимаю, Вел! Я своих комочков (которые чёт не совсем комочки уже)) хоть и прибить иногда готова, но столько щенячей радости вместе с ними