Я октябрь не люблю))) А искупнуться и сама бы не против, но купальник не взяла с собой, а ведь озеро-то есть))) И даже несколько рек не так уж далеко))) И вообще-а прикинь, я ещё и промозглую погоду любить начну?
но купальник не взяла с собой, а ведь озеро-то есть))
Так себе отговорка))если есть приличный водоем - можно прям с полотенечком в авоське зайти в промтоварный и любой простой купальник прикупить. И даже сразу в нем стартануть!
[quote="Velassaru;1420846"]Так себе отговорка))если есть приличный водоем - можно прям с полотенечком в авоське зайти в промтоварный и любой простой купальник прикупить. И даже сразу в нем стартануть!
у меня поблизости из приличных -только фонтан[/
Саш, ну про зайти купить я даже не подумала-сегодня без купальника было, куда позаходить... Так что я сегодня не плавучая))) Дела-дела-одни дела... *готова нырнуть в ванну с ледяной водой и льдом*
[quote="Буривух;1420816"]Уже жабры слегонца проявляются. Пардон, хотела написать что-то умное, но после сегодняшнего дня видимо мне не суждено здраво мыслить. Проявляется что-то, но не жабры.
@bate,
Доброе утро!
Вечером был дождь и гроза , ночью не знаю- спала , но через окно - запах свежести , на улицу ещё только собираюсь .
Но не будет такой духоты , как вчера , мне кажется вчера был самый жаркий , душный день.