Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я и на тебя какавы сварю) Тема, кстати. У меня для выпечки стоит - надо сделать, только корицу еще купить - с ней именно какао вкуснее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (21.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а еще корицу вкусно в чай с мятой добавлять))) И согревааааааает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, как будешь возвращаться - маякни! Я и на тебя какавы сварю)))) Гууд, тогда понесла какавы обратно, Мелисента на раздаче А я...ну за вязаными валенками тогда)) Если инет сейчас не накроется медным тазом...Чёт он с бурями не дружит. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Мелисента (21.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, да, по какаве сегодня дежурная я))) Еще бы кто по пирооооооженкам подежурил... По вкууууусненьким)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Солька (21.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Еще бы кто по пирооооооженкам подежурил.. Учитывая тренд - няяя Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (21.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты меня не люююююююююбишь!!!!!! Я такой торт есть не буду! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, @Velassaru, @Солька, @Меламори, девчонки, чтоб вам не особо мёрзлось...вот вам позитивчика чуток... И всем привет Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2016), Мелисента (21.07.2016), Солька (21.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, видео не тянет у меня....поэтому сижу сама пою Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (21.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, видео не тянет у меня....поэтому сижу сама пою Спасибо! О.. тогда я подпою!!! "Кто-то ищет тебя..средииииииииииииииииии дождя!!!!.." Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (21.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Горемыкушка, так мы с тобой и до тридцати трёх коров допоёмся Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (21.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Горемыкушка, так мы с тобой и до тридцати трёх коров допоёмся Солечка, давай лучше напьёмся Погода-шепчет ... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (21.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Солечка, давай лучше напьёмся Погода-шепчет ... И настроение туда же.. Давай начнём, Горемыкушка- а там сообразим, что лучше Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (21.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И настроение туда же.. Давай начнём, Горемыкушка- а там сообразим, что лучше Согласен..! Тогда по чуть-чуть...в горячий кофе Скрытый текст А там посмотрим как пойдёт.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (21.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Согласен..! Тогда по чуть-чуть...в горячий кофе Скрытый текст А там посмотрим как пойдёт.. Уже откупорила И пошла наливать кофе Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (21.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Ну вот..всем пока..мы откупорились Не ищите..не кричите.. сами объявимся Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (21.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну вот..всем пока..мы откупорились Не ищите..не кричите.. сами объявимся Представляю, сколько прочитавших это, улыбнутся Горемыкушка О нас вспомнят,только если мы с тобой не ограничимся двумя каплями, и сюда завалимся Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (21.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Представляю, сколько прочитавших это, улыбнутся Горемыкушка О нас вспомнят,только если мы с тобой не ограничимся двумя каплями, и сюда завалимся Значит в следующий раз завалимся!!! Я за хороший дебош ни чего против не имею !!! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (21.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
всем хорошего дня.Сегодня вот с Питера приехала в Петрозаводск Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Этсновая! Да что вы знаете о когнитивных диссонансах Гляньте чё по дороге встретила. Цыганочка с выходом Кофе-брейк с выносом. Называется - найдите логику и получите скидку в соседнюю аптеку Изображения 20160721_133551.jpg (6.54 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2016), Мелисента (21.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Этсновая! Да что вы знаете о когнитивных диссонансах Гляньте чё по дороге встретила. Цыганочка с выходом Кофе-брейк с выносом. Называется - найдите логику и получите скидку в соседнюю аптеку в припяти это обычное дело. там и отдыхают в костюмах и загорают в них. а уж пить кофе через шланг противогаза-совсем обычное дело. добавлено через 21 минуту когда же эта духота пройдет. ккаждый день танцую с бубном возле березы для сброса духоты. не помогает. духота не спадает. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус