Да, мой юный друг, да! Ты начинаешь прозревать))) Везде пропаганда, у каждого своя. Что до твоих сравнений своих смертей с чужими, то это просто гнусно.
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Слов сочувствия я тоже не увидел, стало быть тебе даже не жаль, про скорбь я и не упоминаю...
Читай треды внимательнее. Если я отписываюсь в темах, я выражаю сочувствие всем жертвам терактов.
Песни Лебединского значит уже дибильные))) Лол) А до клипа про свою ватническую душу ты его очень даже любил, хехе.
@нирубус, мы без тебя как рубашка без рук - отглаженные, накрахмаленные и пахнем Тайдом вместо аптекарского сбора
еще скажите что используете крылышки олвис и тампокс на каждый день)))в туалете бумага зева плюс а в комнате стоит телевизор тошиба. А у меня простые семейные трусы, телевизор рассвет и рядом с ним газета с программой каналов,в туалете простая газета, а в кухне стоит трехпрограммный приемник и по нему звучит песни утесова.
добавлено через 1 минуту
У нас на фитнессе сегодня пришел новый тренер, Степан, такой душка )))
фитнес для буржуев. нафиг платить деньги за то можно делать каждый день бесплатно. ведь простую зарядку никто не отменял.зарядка для здоровья. она заряжает на целый день.
@нирубус, Олвейс кака ещё та, Тампакс вреден.
Натурелла -наше всё. пардон ?
добавлено через 38 секунд @нирубус, ничто не сравнится с атмосферной тренировочкой !?
лучше бумагу подкладывать. промокашку. она лучше всех впитает. прошиб пот-впитает,пукнул(а) и,извините за выражение,полилась неожиданно струйка-впитает.))))