по-зулусски это "здравствуйте" Но твой вариант тоже хорош! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
трям и с французского "бон"-хорошо Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Shaman (25.03.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
MapTuHka, Восхохотамши!!! Да, про утро и правда нуна помягше, а то народ нервный, весна, обострение... ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
всем доброго дня ) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение а то народ нервный, весна, обострение... Вот уж святая истина... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Всем хорошей савы! меня сутки не было = 336 сообщений Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, накоенц-то! Мы очень сильно все скучали! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение меня сутки не было = 336 сообщений Ира, не знаю сколько времени не было меня, а мессэджей было более 2.5 к... и тем более 200... Я с ними по сей момент не разобрался... Так и тянет кликнуть по кнопке "все разделы прочитаны".... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение не знаю сколько времени не было меня воот. Нефиг болеть! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ируня... Ну не надо меня "пистонить".... Получилось так... ну а сейчас... BB 2ALL... Всё, мне спать пора... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, приятных Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
VALet, Спать вредно добавлено через 19 секунд Сава, Ку, пернатая ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ку, шерстяной! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение меня сутки не было = 336 сообщений А представь, что было бы если б ты была! VALet, приятных. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Сава! Как там твой птичий грипп? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ну...решили пока не отстреливать меня Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
И то ладно. Давай выздоравливай, а то как-то не так без тебя. Нравится Нравится 3 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Shaman (26.03.2009), True (25.03.2009), Арвен (27.03.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Сава, *шариком стреляю* Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Зачем ты мну шариком? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Запоздалый сегодняшний привет. Иришенька, тебя ощутимо не хватает - везде. Чмок. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari