@Shanti, открывая кран, убедись, что это не кран самовара ! Соблюдай технику безопасности ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shanti (13.07.2016), Заноза (13.07.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shanti, открывая кран, убедись, что это не кран самовара ! Соблюдай технику безопасности ! а как узнать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты ж из под Тулы, пряник, сам должен знать ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, спасибо. я могу, да Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (13.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Manuel, спасибо. я могу, да Теперь я понимаю, откуда в вас такая ненависть к чайной церемонии и всему, что связано с чаем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Теперь я понимаю, откуда в вас такая ненависть к чайной церемонии и всему, что связано с чаем ! у кого-у вас?) у меня нет ненависти к чаю. я чай люблю, зеленый, ромашковый, иван-чай Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (13.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Manuel, а ты знаешь,что в японии,когда молодой человек приглашает к себе домой девушку,то перед ее приходом поливает чаем дорожку к дому? добавлено через 19 секунд @Shanti, а тебе нравится ромашковый крем? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Shanti, привееееет!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Shanti (13.07.2016), Заноза (13.07.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Shanti, а, ну тогда ладно, а то я обжёгся на кофейнике, теперь дую на чайники Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shanti (13.07.2016), Искра (15.07.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@нирубус, раз ромашка, два ромашка.. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение у меня нет ненависти к чаю. я чай люблю, зеленый, ромашковый, иван-чай Наш человек! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (13.07.2016), Shanti (13.07.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Manuel, а ты знаешь,что в японии,когда молодой человек приглашает к себе домой девушку,то перед ее приходом поливает чаем дорожку к дому? добавлено через 19 секунд @Shanti, а тебе нравится ромашковый крем? Ну, ты то будешь поливать дорожку сакэ, как настоящий самурай Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @нирубус, раз ромашка, два ромашка.. не надо ромашки считать. ромашковым кремом нужно лицо тереть. полезно. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ну, ты то будешь поливать дорожку сакэ, как настоящий самурай русской водкой. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не надо ромашки считать. ромашковым кремом нужно лицо тереть. полезно. - А у нас в тили-мили-трямдии поют: Пять - ромашка, Шесть - ромашка... Семь!.. Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (13.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Пять - ромашка, Шесть - ромашка... Семь!.. А лучше сразу ромашковое поле))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (13.07.2016), Заноза (13.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
привет всем чи шо Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shanti (13.07.2016), Заноза (13.07.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем хай!!!!!! Воду хочу горячуюююююююююююююююююююю Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (13.07.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, шо,начались три недели профилактики? привет!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (13.07.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прювет, бери меньше - 2 недели Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
всем привет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус