Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Ну дай Бог Но два литра все же перебор,думаю) Выздоравливай) Спасибушки, я стараюсь. **А бульон куриный тоже пью... МНОГО. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (10.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не пей каку) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (10.07.2016), Степлер (10.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, не пей каку) Поздно. "- Поздно! - вскричал Вервольф". - (с). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (10.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем доброго вечера??? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Shanti (10.07.2016), Искра (10.07.2016), Мотылек (10.07.2016), Степлер (10.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (10.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, как жизнь? Что нового, рассказывай! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да нормально.Недавно купила кеды с Британским флагом,и джинсовку в виде косухи.А так вот болею второй день.А ты как Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (10.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Порхаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Настюшка (10.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Степлер, я тебя на ютубе случайно нашла)) добавлено через 57 секунд @Настюшка, привет) чего ревишь?? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (10.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Степлер, я тебя на ютубе случайно нашла)) добавлено через 57 секунд @Настюшка, привет) чего ревишь?? Это какой клип ты нашла? Где я танцую в Праге? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Shanty привет.В каком плане Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, смайл у тебя грустный добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это какой клип ты нашла? Где я танцую в Праге? ))) не клип...я тебя в комментариях к одному клипу нашла)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а да это из-за того ,что болею смайл грусный Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну вот, полфорума болезных...поправляйся! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, спасибо надеюсь на неделе выздоровлю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Shanti (10.07.2016), Степлер (11.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Настюшка, смайл у тебя грустный добавлено через 27 секунд не клип...я тебя в комментариях к одному клипу нашла)) А-а, да, я иногда пишу комменты. ))) Всё, спать гонят. Всем удачной недели. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (11.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, добрых снов) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всем утра. И пусть, ваше настроение не будет таким, как мое. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: dolphin (11.07.2016), Заноза (11.07.2016), Ирис (11.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем утра. И пусть, ваше настроение не будет таким, как мое. И моего вам нинада Ко всем с наилучшими) Нравится Нравится 2 поблагодарили dolphin за хорошее сообщение: Ирис (11.07.2016), Шпилька (11.07.2016) dolphin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dolphin Найти ещё сообщения от dolphin