@masy, *поперхнулась пюре из чернослива Чья свекровь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Для меня солянка - это почки Ну на то она и солянка..все мясо что есть..всё туда. Муж любит солянку..а я ну так.. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Шпилька, ну не твоя..эт точно))) Меня забыть сложно) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, та не дай Боже, ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ой..а чёйта?)) Я мировая свекровь) Меня бывшая девушка сына..мамой называет до сих пор. Поздравляет со всеми праздниками) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, охотно верю. Я с обеими свекровями в прекрасных отношениях была. Но, только до тех пор, пока они не лезли в мою кухню. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Тосты с хумусом и кофе. Хумус остренький. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Шпилька, я ж свекровь. Мне по роли так положено. Блины не те, борщи не так, картофельное пюре не достаточно пышное)? У меня мама такая. А свекровь всегда хвалит Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение У меня мама такая. А свекровь всегда хвалит Та я тож хвалю) если отравить не пытаются? А вообще она у меня постоянно рецепты спрашивает чего сына любит) А вот рецепт лазаньи я не дам..эт секрет. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Та я тож хвалю) если отравить не пытаются? А вообще она у меня постоянно рецепты спрашивает чего сына любит) А вот рецепт лазаньи я не дам..эт секрет. Мне то дашь? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Мне то дашь? Умммм...вот сейчас во мне борятся ангел и дьявол))) Ну ладно) я те шепну на ушко)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Умммм...вот сейчас во мне борятся ангел и дьявол))) Ну ладно) я те шепну на ушко)) Жду )) Сегодня на обед тушёные овощи, яичница. К чаю банановые вафли. И опять есть хочу. Лучше в город пойду кофе возьму Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (14.03.2019) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Жду )) Сегодня на обед тушёные овощи, яичница. К чаю банановые вафли. И опять есть хочу. Лучше в город пойду кофе возьму тебе в вотсап? Да там масенькая хитрость)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение тебе в вотсап? Да там масенькая хитрость)) я тоже хочу! сегодня перепало селедочки, сырокопченой колбаски, посылку из России передали подруге Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Мелисента (14.03.2019) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение сегодня перепало селедочки, К ней бы еще свеженького ржаного хлеба и омномоном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (14.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение К ней бы еще свеженького ржаного хлеба и омномоном был хлебушек. был. но мало, в виде бутера Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: masy07 (14.03.2019), Мелисента (14.03.2019) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, могу понять твою печаль - на одном белом хлебушке не весело... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Плюшкина (14.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение могу понять твою печаль - на одном белом хлебушке не весело... так и белого то нет, в нашем понимании. только лепешки Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Мелисента (14.03.2019) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, ну я про них Но вообще вкусные же! Правда, надоедают немного... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Плюшкина (14.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение я тоже хочу! сегодня перепало селедочки, сырокопченой колбаски, посылку из России передали подруге Ахахаха..ну и что это тогда за секрет будет? Иди в вотсап..полистай. я там написала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Плюшкина (14.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07