я конечно же имела в виду органы размножения хвойных деревьев!
А какие же еще бывают* наивным голосом чукотской девушки
Ну, на лбу еще шишки бывают, а так... я даже и не знаю
Я привозила из леса огромные шишки, красила из баллончика золотой краской и в корзинку, под елку
Но выброшу в этом году
У меня на этот год девиз:"Выброси все к чертовой матери" Но план провалился.
Перекладываю, складываю, мою и чищу... и опять а вдруг пригодится. Тьфу
Ничего себе, по девочЬкиным попам тоже стреляли?
Мое детство было скучным
Почему нет?! цыганских детейподростков не любят нигде а так как у меня папа цыган, и росла я каждое лето в его родном поселке Ленобласти, где в основном жили цыгане, тусовалась я с цыганскими детьми)))
Ну вот с ними мы и промышляли по огородам периодически
Сегодня из приобретённого очередная орхидея Астанавите меня!!!))))
Почему нет?! цыганских детейподростков не любят нигде а так как у меня папа цыган, и росла я каждое лето в его родном поселке Ленобласти, где в основном жили цыгане, тусовалась я с цыганскими детьми)))
Ну вот с ними мы и промышляли по огородам периодически
Сегодня из приобретённого очередная орхидея Астанавите меня!!!))))
У меня 8 лежат на ВБ, надо завтра хоть зайти, жду, когда следующие дойдут, и так ежедневно
Твоми усилиями скоро ваще нормальных рынков и магазинов не останется! Вся торговля (включая жрачку) в Инет маркет мигрирует))))
Этих Озонов, Яндексов, Диких Ягод уже на каждом доме натыкано....
Твоми усилиями скоро ваще нормальных рынков и магазинов не останется! Вся торговля (включая жрачку) в Инет маркет мигрирует))))
Этих Озонов, Яндексов, Диких Ягод уже на каждом доме натыкано....
Не одичали, а обленились и лишили сами себя естественного женского удовольствия - шарится по полкам и прилавкам, все обнюхивать и выбирать, вынося при этом по полной мозги барыге, это тоже входит в обязательную программу))))
Я пачку чая на озоне купил сегодня . Обыкновенный чай, мог и в магазине - но захотелось самый популярный купить ... который народ выбипает - но он все равно оказался самый обычный( .... и что его народ так хвалит ??)))