- После работы можно и покайфовать... несите феназепам!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Да что вы такое говорите??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
- Ну не нааааадо... Ну у меня же клыки... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вложение 17298 Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Искра (13.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
- А я сегодня весь день была белой и пушистой... это так утомительно!.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а если я возьму себе твой пример? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, какой котэ!!! ОбалЬдеть!!!! Это ТОЧНО котэ, не кролик? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в той степени просветления это уже не имеет значения Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, в той степени просветления это уже не имеет значения Это точно: обмотался своей шерстью и закуклился в дзене! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нирвана Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Нирвана Скорее - ниршерстя! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (07.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а главное-себе по кайфу. Обмотался-и балди добавлено через 2 минуты Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Искра (13.04.2016), Степлер (07.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Только так Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (08.04.2016), Степлер (10.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (10.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
- Не доводите меня до греха! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Я пишу сказку... и впадаю в детство. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер