Что такое профанация?, простыми словами. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Кормите бездомный животных и делайте скворечники если послушаитесь значит отлично. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Кормите бездомный животных и делайте скворечники если послушаитесь значит отлично. Ты когда это делал последний раз? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Выдыхай (18.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты когда это делал последний раз? Не помню. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Со своим ты Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Сделайте скворечники и кормите бездомный животных. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не помню. Очень тогда не убедительно все что ты говоришь. Значит тебе не стоит доверять. И слушать тебя тоже. Раз ты только говоришь и не делаешь. Покедова. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Стоит слушаться для добра. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Со своим покажи нам добро,для меня будет добро, может для вас нет Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Покажи добро,я увижу в этом, может другие нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Со своим покажи Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я давно показываю что для меня добро Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Действуйте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я давно показываю что для меня добро,а вы злые с матерками и для вас правильно что животных обижают.Неправильно обижать животных Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Шмигирилова спасибо за поддержку Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давно показываю что для меня добро. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Заходите на канал Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ок не слушайся у меня отличные призывы к добру, меня хвалили. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Если другие делать скворечники и кормить бездомный животных значит не пустые слова. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я могу снять для этих норм,а другие скажут ерунда. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай