@Sandy, даже не знаю что тебе ответить),
мы то вообще не про НАТО ,США и Запад)).
А действия США в Ираке, Ливии, Афганистане и их причины- это о чем?
Обозначу суть моего возражения иначе.
Существует ли объективный взгляд на события, которые обычный человек со своего минимального уровня не может видеть?
Именно на процессы больших масштабов.
В данном случае, к примеру, то, что американцам что-то не понравилось в Ливии, их уровень жизни, страдания несчастного народа, диктатор правитель и прочее , и они разгромили страну, равно как они поступают во всех странах, куда вмешиваются- это верно только в аспекте- делаем по праву сильного.
Поводы для вмешательства в чужую страну они всегда находят, типа- защита демократии, прав людей и проч.
В нарушение всех международных договоренностей, принятых после Второй Мировой.
Причины глубже, в экономических основах, в геостратегии, но суть в общем смысле та же -
мы это делаем по праву сильного)
Это- чье-то личное мнение, точка зрения на события глобального масштаба или объективная и многократно доказанная действительность?
но суть в общем смысле та же -
мы это делаем по праву сильного)
Именно так, ибо еще великий и ужасный Пирпойнт Морган любил напоминать: "Добрым словом и пистолетом можно сделать куда больше, чем просто добрым словом"(С)))))
Именно так, ибо еще великий и ужасный Пирпойнт Морган любил напоминать: "Добрым словом и пистолетом можно сделать куда больше, чем просто добрым словом"(С)))))
Уровень логики в данном случае, мягко говоря, потрясает.
Человек (Вы, в данном случае), постоянно повторяющий, что в инете все мусор, сам являясь буквочками на мониторе в том же самом инете, задвигает мнение какого-то авторитета.
ну канешна) у тебя типа нет) не смеши мои тапочки)
Цитата:
Да ты шо! А что это мне по области американские ATACMSы прилетают? И Трамп обещает закончить эту войну за 24 часа? Он кто такой вообще? Я уж молчу про французский легион, который вна Украине практически в полном составе воюет. Но про этих хотя бы понятно, у них уран в Африке отжали. А Америка как обычно по беспределу лезет
я не знаю кто там тебе промывает твой мозг насчет Трампа и 24 часа - но у Трампа план на 100 дней, а не на один
французский легион? пряма в полном составе?! ууу)))
ну надо ж как у вас сми то работают - ты сама то этот легион видела, или хоть одного солдата?))))
а "Америка как обычно по беспределу лезет" - это и есть пропаганда в твоей голове)
ничего, с Трампом Америка лезть вообще перестанет даже куда нужно - взвоете тогда)
Да.
В Харьковской области бесчинствовали французские легионеры.
Это элитные войска уровня спецназа под прямым командованием президента Франции.
А в Курскую область заходил британский спецназ. И не только британский.
Неужели у вас там не сообщают такие подробности?????
Сэнди, ну понятно что Вам лично сообщают - по вашему мэйлу
сами то Вы их видели?
А Вы, конечно, все сами видите, о чем составляете свое представление в международных отношениях.
Кстати, для того, чтобы не руководствоваться только восприятием (непосредственным познанием органами чувств) человеку дано мышление, в том числе и критическое)
Критическое мышление и позволяет в потоке информации различать правду и ложь.
К примеру, если Трампу на инаугурации журналист задает вопрос об обещанном им "одном дне" в остановке конфликта на Украине, а Трамп отвечает, что еще полдня осталось, значит такое обещание имело место быть)
А Вы, конечно, все сами видите, о чем составляете свое представление в международных отношениях.
Кстати, для того, чтобы не руководствоваться только восприятием (непосредственным познанием органами чувств) человеку дано мышление, в том числе и критическое)
Критическое мышление и позволяет в потоке информации различать правду и ложь.
К примеру, если Трампу на инаугурации журналист задает вопрос об обещанном им "одном дне" в остановке конфликта на Украине, а Трамп отвечает, что еще полдня осталось, значит такое обещание имело место быть)
А в чувстве юмора Вы Трампу отказываете?
Трамп вообще то любит поюморить на публику. Как Ваш Жириновский любил)
А в чувстве юмора Вы Трампу отказываете?
Трамп вообще то любит поюморить на публику. Как Ваш Жириновский любил)
То есть, там все хохмят, и журналист тоже?
Все речи всех западных политиков все эти три года- шуточки, оружие, поставляемое на Украину- шуточки, военные спецы стран Запада в составе ВСУ - веселые приколы, финансирование- тоже для веселья.
Ковровые бомбардировки, начиная с Дрездена в 1945 году и поныне, везде, куда вмешиваются США и НАТО, тоже метод веселить окружающих)
Вообще, такие невинные белые и пушистые западники, весело развлекающие человечество)
ну канешна) у тебя типа нет) не смеши мои тапочки)
Я, по крайней мере, этот факт признаю и ищу косвенные улики подтверждающие или опровергающие реальность события. Тебя вот слушаю, что ты там про Канаду рассказываешь).
Цитата:
Сообщение от Leona
я не знаю кто там тебе промывает твой мозг насчет Трампа и 24 часа - но у Трампа план на 100 дней, а не на один
Да какое вообще Америке дело до нас и Украины? Что американцы там забыли?
Цитата:
Сообщение от Leona
ну надо ж как у вас сми то работают - ты сама то этот легион видела, или хоть одного солдата?))))
Французский генерал у нас в СИЗО сидел с азовцами. Полдня сирены выли, вертолёты - самолёты летали и машины с мигалками туда - сюда мотались. Я сначала подумала, что кого-то из наших высокопоставленных подстрелили. Оказалось много чего интересного на Азовстали нарыли.
Цитата:
Сообщение от Leona
а "Америка как обычно по беспределу лезет" - это и есть пропаганда в твоей голове)
ничего, с Трампом Америка лезть вообще перестанет даже куда нужно - взвоете тогда)
Мы как раз вздохнём с облегчением, а Канаде он обещал пошлины поднять до 25). Тебя в 90е в России не было, как я понимаю, когда нам американцы "помогали" рыночную экономику строить? А мы всю эту "дружбу" на собственной шкуре пережили. Нунах.
Я, по крайней мере, этот факт признаю и ищу косвенные улики подтверждающие или опровергающие реальность события. Тебя вот слушаю, что ты там про Канаду рассказываешь).
Да какое вообще Америке дело до нас и Украины? Что американцы там забыли?
Французский генерал у нас в СИЗО сидел с азовцами. Полдня сирены выли, вертолёты - самолёты летали и машины с мигалками туда - сюда мотались. Я сначала подумала, что кого-то из наших высокопоставленных подстрелили. Оказалось много чего интересного на Азовстали нарыли.
Мы как раз вздохнём с облегчением, а Канаде он обещал пошлины поднять до 25). Тебя в 90е в России не было, как я понимаю, когда нам американцы "помогали" рыночную экономику строить? А мы всю эту "дружбу" на собственной шкуре пережили. Нунах.
Ну да) типа Америке гет дела до России и Украины, а ты вот зациклилась на пошлинах, которые нам поднимут?)
Пока что не подняли, между прочим
И что там признаешь - мне непонятно, факты или фейки?)