В натуре, не вовремя... Но лени же пофигу, что праздник на пятки наступает... А ты знаешь, что свои обязанности можно легко распределить на других? Я про такое слышала, у самой пока не получается, но посоветовать - могу.
@Мелисента, достаточно двоих, проверено. Просто ложишься в постель, сказавшись больной... Я это редко делаю, поэтому - верят мне мои мужики, муж и сын. Потому что любят, наверное... Но оба - как по струнке ходят, каждое желание исполняют, а мне потом стыдно, что не болела вовсе...
@Регина, не, мужской контингент вообще никогда не надо было организовывать - они и так знали, кто что готовит,армейский порядок же
А вот с девочкаме было сложнее Но у них выбора не было
А сейчас я могу разве что кота организовать, но тогда я его просто убью А муж завтра работает, так что мееееееедленооооооооо, по-эстоооооооооонскииииииии - буду сама резать
В натуре, не вовремя... Но лени же пофигу, что праздник на пятки наступает... А ты знаешь, что свои обязанности можно легко распределить на других? Я про такое слышала, у самой пока не получается, но посоветовать - могу.
У меня есть дни когда я летаю, и когда не могу себя заставить.
Вот сегодня такой. Но у меня еще завтрашний есть, вся надежда на него ))
А про разделение обязанностей я тоже слышала ))