@Sofiya, ты прикалываешься что ли? У этих первопроходцев ничего не получилось с первого раза, естественно, и им ничего не оставалось, как остаться друзьями??
@Sofiya, честно, это бред. Исходя из твоей логики, я должна переспать со всеми своими друзьями, дабы избежать каких-то там в далекой перспективе посягательств.
Меня на всех не хватит)))
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от INOXA
@Неизбежность, это как я понимаю, когда сексуальный партнер становится другом. Ну а чо? То что надо.
@Sofiya, честно, это бред. Исходя из твоей логики, я должна переспать со всеми своими друзьями, дабы избежать каких-то там в далекой перспективе посягательств
Не, думаю не так, наоборот. По логике Sofiya, секс конец отношениям, но начало дружбы.
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
И такое бывает, но это же не мерило дружбы)
А вот здесь как раз те качества, которые характеризуют друга (только без пункта об отсутствии сексуального влечения), вполне подойдут для гармоничных отношений с любимым человеком.
О-о, ну с любимым человеком просто обязана быть дружба)
Для меня, пожалуй, там, где в дружеских отношениях имел место секс - дружбе гамбец. Прм условии, конечно, если они не переросли в более глубокие чувства.
Для меня, пожалуй, там, где в дружеских отношениях имел место секс - дружбе гамбец. Прм условии, конечно, если они не переросли в более глубокие чувства.
Неизбежность, так тема как раз о том, могут ли дружить М и Ж без сексуального влечения. Видимо это не про тебя.