Не выношу мёд. Совсем-совсем. У меня на него, наверное, аллергия. Дурнеет прямо на глазах и мутит потом весь день. Причем не могу есть не только просто мёд, но и все продукты, где мёд является составляющей - торты с мёдом, конфеты всякие, вафли, печенья и т.п.
Малышка, а ты так ему и скажи, что, мол, ты же сам отказался... Какие теперь ко мне вопросы?.. Или докупите билет, или поменяйте в кассе, если еще возможно, на 3 билета рядом, да и у входа, наверняка, можно будет купить у кого-то Лишний билетик - и пойдете все вместе.
А лечатся такие "нелогичности" нежненько: "Ты у меня самый-самый. И твоё общество важнее всего! Но... мне так хотелось пойти, а ты отказался, поэтому и ТОЛЬКО поэтому я пригласила с собой подругу. Но, конечно, она совсем не то, что ТЫ!!! Не расстраивайся, если не удастся взять еще билетик, в след. раз сходим с тобой на какой-нибудь др. спектакль или в кино!". Здесь мужчина по сценария расслабляется, улыбается и радостно говорит: "Кино!!! Кино!!!" ФСЁ - конфликт исчерпан!
Добавлено через 3 минуты
Mamzel, меня 3 надо, как минимум, что бы тока за одной тобой уследить!!! Кто шишку набил тока что!!! Меня ж удар сразу схватит, как тока увижу, что детка моя тааак с горы летит. А если добавить к тебе еще и Шрайка - то ващи - ПИПЕЦ - лучше сразу повеситься там же - на прутьях. У него вообще тысяча шкодливых проделок на уме. А Хорри будет меня все-время поправлять и подначивать разделаться со Шрайком - нееееет уж, нееееет уж, извините.
НИ ХАЧУУУУУУУУУУУУУ!
Последний раз редактировалось Mari; 23.01.2008 в 20:11..
Причина: Добавлено сообщение