А это что за он?
Лучше Лоста все равно не было и не будет. *вздыхает*
Досмотрела первый сезон "Психовилля".
Смысл хорош, на самом деле. Несмотря на всю кажущуюся дурь !
Не скажу что смотреть приятно (а некоторые сюжетные ветки и вовсе хочется промотать), но и выключать не тянуло - действительно интересно "что в конце".
Лучше Лоста все равно не было и не будет. *вздыхает*
Если имеется в виду не только "фентези", есть лучше:
Место встречи изменить нельзя.
Вечный зов.
Тени исчезают в полночь.
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
Спартак (современный).
Бригада
Диверсант
Зона.Тюремный роман
Острог
Интерны
Счастливы вместе
это тот, в котором занимаются сексом мужики с мужиками, говорят две минуты, потом занимается сексом баба с бабой, еще три минуты говорят, а потом уже время традиционного секса?
это тот, в котором занимаются сексом мужики с мужиками, говорят две минуты, потом занимается сексом баба с бабой, еще три минуты говорят, а потом уже время традиционного секса?
:
@Меламори, ну, это кто чему уделяет внимания!
Немного зная историю Римской империи, можно лицезреть как это было на самом деле.
К примеру сериал "Атлантида" смотреть невозможно, там даже Геркулес толстый алкаш не совершивший никаких подвигов!
@DK, Подборка очень разножанровая. Каждый в своем роде хорош, конечно.
из списка выделю любимые, которые всегда с удовольствием смотрю с любого места:
- Холмс
- Интерны
- с большой натяжкой "Место"
(Вечный и Тени - совсем другой колорит, их просто уважаю как советский качественный продукт)
Но вот чтобы эпопея со связной многослойной,
и держащей историей плюс смысловой простор - это Лост.
Там все герои глубоко и понятно прописаны.
*снимите иглу с пластинки, я могу о нем много говорить*
2003 — сериал «Бригада» награждён премией «ТЭФИ» в номинации «Телевизионный художественный сериал».
2003 — сериал «Бригада» награждён премией «Золотой орёл» в номинации «Лучший игровой телевизионный сериал».
2004 — российский сериал «Бригада» вошел в группу европейских полуфиналистов номинации «художественный сериал» Emmy International — международной премии, вручаемой за неамериканские теледостижения.
@Ингрид Бергман, а как? Кроме шоу "Последний герой" и старого фильма о "Робинзоне Крузо" ничего на ум не приходит!
А к Бригаде могу добавить "Банды" с Епифанцевым, Бандитский Петербург, Бумер, Брат, Жмурки, Сёстры, Антикиллер и ещё кучи подобной ерунды!
@Ингрид Бергман, я смотрел, и о Конане, и о Геркулесе, и о Тарзане. А про Люси Лоулесс (Зену) даже где то писал, она играет Лукрецию, жену Батиата в "Спартаке".