Привет, друзья!Сейчас я уже больше двух недель живу в Южно-Сахалинске. Тут пятая часть жителей города азиаты - корейцы, китайцы, киргизы, казахи, буряты. У них совсем другой менталитет, спокойный, сдержанный, ведут себя с достоинством, легки в общении. А вот местные русские есть разные. К сожалению, некоторые товарищи с зэковскими или пьяными физиономиями портят общее впечатление от города. А вот азиатов ни разу не видел, чтобы вели себя шумно, развязно, выглядели неопрятно, как бомжи или алкоголики. Очень вежливые и культурные. Здесь, среди азиатов, рай для меня. Девушку хоть и не нашел, но зато нашел двух прекрасных подруг, киргизку и метиску (полурусская, полукореянка), и хоть ни одна из них не может быть моей девушкой и женой (одна вообще замужем), но они оказались моими родственными душами, и договорились дружить, созваниваться и переписываться, а они обещали посетить Севастополь. Очень не хочется возвращаться, в Азии я как рыба в воде, а среди русских так себя не чувствую. Но 6 сентября надо лететь домой!Однако, есть планы переселяться на Дальний Восток на пмж, или обменяться квартирами с кем-то, или свою сдавать, а там снимать. Но я знаю, что если буду и дальше жить в Крыму, девушку так и не найду, может, и никогда. Так что буду круто менять свою жизнь!?
Последний раз редактировалось Anir; 30.08.2018 в 10:34..
Поблагодарили Anir за хорошее сообщение: