ммдаа...лубов сильная штука...как гриться..любовь зла полюбишь и...ну думаю все в курсе чё дальше...а ток в моём случае...кота...что в принципе хдето совсем рядом....не берите в голову...мне прост скушно...
начинаю лечиться по методу Велассару - колу пить буду!!
А я, судя по всему, перехожу на дынное диетическое питание
Делала инет-покупки и во фруктах чёт упёрлась в дыню. Думаю - ну почему бы и нет. Ткнула.
Похоила по продуктам, "догнала" что надо вес указать поменьше. Опять зашла, выбрала, ткнула...
Привезли две зато как просила - одна маленькая))
Буду микстуру из пепси украшать долькой дыни, есть канапе из дыни и грызть семечки из дыни
пс: как хранить их хоть? просто в диван по лету норм или в холодильник?)
@Шпилька, твоя аватарка вызывает во мне чувства абстракционизма, смущения и шармана одновременно)))
А я, судя по всему, перехожу на дынное диетическое питание
Делала инет-покупки и во фруктах чёт упёрлась в дыню. Думаю - ну почему бы и нет. Ткнула.
Похоила по продуктам, "догнала" что надо вес указать поменьше. Опять зашла, выбрала, ткнула...
Привезли две зато как просила - одна маленькая))
Буду микстуру из пепси украшать долькой дыни, есть канапе из дыни и грызть семечки из дыни
пс: как хранить их хоть? просто в диван по лету норм или в холодильник?)
Вел, перечитала ещё раз...и опять не поняла в диване хранить ты семечки от дыни или живую дыню хочешь? Привет
@Солька, знаешь чего? мне сегодня сон приснился. будто мы с тобой пошли в кино. сели на последний ряд.
Я отыграться то успела? )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shanti
живую дыню..как помидоры же))
В холодильник же, да?))
У меня отец арбузы умудряется до поздней осени под ванной сохранять)) А у меня ничего без холодильника не хранится, дозревает и перезревает за неделю
Всем привет! )))
Вчера выпила 2 литра колы. И ничего не ела, только 2 кроооошечных бутербродика... с колбасой... кола пробудила во мне тягу к докторской колбасе, которую я уже полгода не ела, всё диетилась... Что творится, а?! Сегодня ещё 2 литра осилю. Не знаю, что со мною дальше-то будет... с таким лечением кока-колой...
Всем привет! )))
Вчера выпила 2 литра колы. И ничего не ела, только 2 кроооошечных бутербродика... с колбасой... кола пробудила во мне тягу к докторской колбасе, которую я уже полгода не ела, всё диетилась... Что творится, а?! Сегодня ещё 2 литра осилю. Не знаю, что со мною дальше-то будет... с таким лечением кока-колой...
Степ,ты чего? Это же отрава...она ржавчину растворяет, а в Индии ее вообще против вредоносных насекомых используют вместо химиката
Степ,ты чего? Это же отрава...она ржавчину растворяет, а в Индии ее вообще против вредоносных насекомых используют вместо химиката
Я лечусь по методу Велассару! И надеюсь растворить эти гадкие вредоносные вирусы... сжечь их на фиг!!! (А желудок у меня крепкий, тьфу-тьфу, закалён в туристских походах!).
Я лечусь по методу Велассару! И надеюсь растворить эти гадкие вредоносные вирусы... сжечь их на фиг!!! (А желудок у меня крепкий, тьфу-тьфу, закалён в туристских походах!).
Ну дай Бог Но два литра все же перебор,думаю)
Выздоравливай)