добавлено через 38 секунд
...каждый раз, когда тебя читаю, хочется попросить, чтобы отсыпал)
ну так. это мой фирменный стиль. наркоманские шутки. хоть немного разбавить словесную густоту на форуме.а то одно и тоже на форуме:как дела,привет,чем занимаешся,я сегодня помылся, а я цветы полила,а я борщ из топора сварила.нудновато.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Drakk
Седина в бороду, бес в ребро.
добавлено через 33 секунды
Кеды и деревянные игрушки прибитые к полу.
ты оскорбляешь коммуниста. знаешь чего тебе будет? я на тебя ленина натравлю.
У моего организма сейчас Дерби:
в забеге по ипподрому участвуют эльфы на драконах против лошадки, везущей фармацевтики воз
Жду когда газон освободят чтоб по финишу накуриться вдоволь)
Привет!
а у меня цветоводческая новость - выбросила все орхидеи Они как-то совсем завяли, оставив прутья и непонятные цветущие перспективы.
Оставила только самую стойкую - первую. После того как она в разгар ремонта и цементной засухи расцвела , у меня в нее непоколебимая вера )))
пс: пойду твой Каспий найду. При слабом инете и с телефона не смогла рассмотреть
добавлено через 23 секунды @нирубус, не изменяй швейным станкам с одушевленными объектами!
@Drakk, наш нирубус - юный прожженный старьёвщик. Любит патефоны с рукоятками и стенограммы эпохи ЦК КПСС!
Не то дело ему пришиваешь
Ничёссе! Битва полным ходом, а отважная Вел успевает и платочком приветсвенно махнуть, и даж отвелоссарить немножко Привет!!!
Орхи жалко... Но да, за это я их тоже собственными руками придушить готова- если заболели, пиши пропало. Будут медленно, но верно нерв мотать, пока в итоге по любому не загнутся. Эх...
Каспий ага, тут в "местах, которые вы посетили", сложила))) Ждём твоих путешественных фоток
Если где лягнуть или вспахать надо - обращайся, в период карантина я особенно ретива
энергию-то, кроме высунутого в окно носа, девать некуда)))
Сегодня уже ремонтникам прилетело. Ниче так - действенно. Обычно ж мягко с ними, штоб тока не ругацца)
а тут нахваталась умных слов про тепловизор с макрофлексом, нарычала сквозь чихания и приняла заверения что придут и будут искать. Главное - к визиту не подобреть
Цитата:
Сообщение от Солька
Ждём твоих путешественных фото
я тебе скину папку цветочков потом на ядиск и ссылку дам, пока лень всё сортировать)
Цитата:
Сообщение от Shanti
..каждый раз, когда тебя читаю, хочется попросить, чтобы отсыпал)
Нирубус не окуривает же. Он... конденсирует
Цитата:
Сообщение от нирубус
под стук колес поезда?
Скажи, а ты под стук поезда слышишь цокот швейных машин и представляешь вышитые на шторках джава-скрипты?
Сегодня уже ремонтникам прилетело. Ниче так - действенно. Обычно ж мягко с ними, штоб тока не ругацца)
а тут нахваталась умных слов про тепловизор с макрофлексом, нарычала сквозь чихания и приняла заверения что придут и будут искать. Главное - к визиту не подобреть
Хех, вот иногда думается- ну к чему уважительный русский язык придумали... Если работает лучше фольклёрныйФааакт!
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Если где лягнуть или вспахать надо - обращайся, в период карантина я особенно ретива
энергию-то, кроме высунутого в окно носа, девать некуда)))
Вооот, узнаю- узнаю Вел
Цитата:
Сообщение от Velassaru
я тебе скину папку цветочков потом на ядиск и ссылку дам, пока лень всё сортировать)